Mempermudah Hidup, Sedia 5 Produk Ini Agar Setiap Hari Jadi Penuh Kebaikan

Membiasakan diri buat peduli sama diri sendiri merupakan sesuatu yang kadang justru berat buat dilakuin. Kita terbiasa buat care sama orang lain, tapi entah mengapa diri sendiri gampang banget buat diabaikan. Padahal nih, satu kebaikan kecil untuk diri sendiri sangat besar dampaknya buat masa depan. Logikanya aja, gimana bisa kita berbuat baik sama orang lain kalau sama diri sendiri aja masih sering cuek? Berbuat baik bisa dilakukan dengan langkah kecil, lho. Termasuk dengan rutin membawa 5 produk berikut ini setiap hari. Dijamin mempermudah hidup kamu setiap hari.

1. Lunch Box

Via Freepik

Lunch box adalah item yang bakal sangat membantu kamu agar bisa beraktivitas dengan perut kenyang seharian! Jangan sampai, sibuk mengejar deadline bikin lupa makan terus ujung-ujungnya sakit. So, bawa bekal makanan kemanapun kamu hendak pergi. Selain lebih hemat, bekal makanan tersebut bakal membantu kamu mengurangi beli makanan yang nggak terjamin kebersihannya. 

2. Hand Sanitizer

View this post on Instagram

From door handles, chairs, to other people’s hands, there is no guarantee that everything you touched is clean. Remember to wash your hands to ensure your body’s health. For more info: #drsoapHW Available in Jakarta, Tangerang, Bekasi, Bali, Malang, Surabaya, Sidoarjo, Bandung, Yogyakarta, Semarang, Kudus, Pati, Medan, Palembang, Batam, Pekanbaru, Lampung, Jambi and Makassar. Check our 'Retailers' Highlight to find your nearest dr soap's official retailers. Order through our website at www.dr-soap.com ______ #drsoap #drsoapofficial #cleaningsupplies #ecofriendly #crueltyfree

A post shared by dr soap Official (@drsoapofficial) on

Kemana pun dan kapan pun, kamu perlu membawa yang namanya hand sanitizer. Soalnya musim pancaroba plus wabah yang nggak bersahabat kayak sekarang bisa menimbulkan resiko sakit lebih cepat daripada biasanya. Gak kejamin juga kan, apa yang kamu pegang bebas dari virus dan bakteri? Makanya, membawa produk kayak gini bisa jadi salah satu strategi untuk menjaga kesehatan badan.

3. Jamu 

Jamu udah gak lekat lagi sama obat-obatan khas orang tua, lho. Sekarang udah banyak produk jamu baik yang berbentuk pil maupun minuman, dengan kemasan dan cita rasa ala anak muda. Ini bisa membantu kamu mendapatkan stamina tubuh yang ideal. Apalagi nih, kalau kamu bekerja di lapangan. Sedia jamu di tas bisa menolong stamina tubuh agar tetap terjaga.

4. Essential Oil

Via freepik

Buat berjaga-jaga, coba masukkan benda yang satu ini ke dalam kantong kecil yang ada dalam tasmu. Fungsinya banyak, lho. Ada yang buat meringankan gejala sakit kepala, mual, sampai meredakan gangguan kecemasan. Membawa essential oil juga gak ribet karena bentuknya yang kecil dan praktis. Jadi jangan lupa sediakan satu yang jadi andalanmu kemana saja kamu pergi, ya.

5. Energy Bar

Via freepik.com

Energy bar adalah pilihan paling pas buat membangkitkan mood yang buruk dan butuh asupan cemilan yang tetap sehat. Sediakan seenggaknya 1 buah sehari dan pilih yang rasanya paling kamu suka. Tinggal dimasukkan ke kantong kecil di dalam tas, benda ini gak akan ganggu barang-barangmu yang lain.

Membawa 5 produk di atas patut dicoba. Selain baik untuk penuhi kebaikan harian, juga agar kamu terlatih sigap menghadapi berbagai situasi. Kamu sudah pernah siapkan produk yang mana untuk rutinitasmu?

No Comments Yet

Comments are closed

Best Rimma.co Content Delivered to your Inbox
Rimma.co

Digital media dan komunitas untuk mendukung wanita di bidang karir, usaha, dan keterampilan. Yuk gabung dan tanya-jawab seputar karir, usaha, dan problema lainnya di girlwecan.com

Follow Us: