Tampil Fun Tapi Sopan, Coba 5 Inspirasi Outfit Ke Kampus Pakai Straight Jeans Ini

Apa sih, outfit ke kampus yang paling kamu favoritkan? Tampil agak formal pakai kemeja? Girly look pakai rok? Atau sukanya yang simple kayak pakai kaos dan celana jeans? Hmm… kalau kamu tipikal orang yang sukanya gak pake ribet. Pakai celana jeans buat ngampus emang udah paling pas banget. Tapi biar gak kelihatan monoton, kamu mesti pinter-pinter mencocokan sama atasan yang oke. So, meskipun pakai ‘baju bebas’, outfit ke kampus tetap terlihat fun dan sopan. Buat nambah-nambah inspirasi, coba ikutin 5 gaya pakai straight jeans di bawah ini, yuk.

1. Plus Blouse atau Kaos Lengan Panjang yang Dimasukkin

Via stylecaster

Blouse atau kaos lengan panjang kayak gini emang udah paling pas dipadukan sama straight jeans. Meskipun gak neko-neko, tetap bisa buat tampilan kamu gak membosankan, kok. Pilih model sepatu yang bermotif atau sneakers dengan warna cerah juga bagus buat menambah kesan seru di tampilan kamu.

2. Bomber Jacket Oke Buat Kesan Boyish

Via viroutendecia

Di cuaca gak tentu kaya gini emang udah harusnya menjaga tubuh biar tetap terlindungi. Kalau kamu suka pakai jaket ke kampus, tipe bomber jacket bisa kamu coba bersama straight jeans. Selain modelnya yang tebal dan agak puffy, outfit ke kampus ini juga masih terlihat stylish kalau dipake buat main habis pulang ngampus. Jangan lupa juga tambahin sepatu boots kalau kamu suka tampil agak nyentrik.

3. Lebih Stylish Lagi Pakai Jacket Dengan Potongan Crop Top

Via lovelydress

Ah bomber jacket terlalu terlihat boyish, nih. Eits tenang, kamu bisa coba jaket dengan potongan crop top ini. Padukan deh sama straight jeans kamu, apalagi kalau kamu punya warna yang senada. Tampilan kamu bakal keliatan lebih chic.

[su_box title=”Editor’s Pick:”]

[/su_box]

4. Sweater Atau Kemeja Putih Emang Outfit Paling Aman Buat Presentasi

Via hitherandthither

Biasanya kalau mau presentasi, tampilan harus agak rapi atau semi formal. Sweater model turtleneck atau kemeja putih emang udah paling pas buat dipakai sama straight jeans. Rapi tapi gak keliatan terlalu kaku. Sepatunya pakai flatshoes aja juga cukup, kok, buat bikin kamu lebih percaya diri pas presentasi.

5. Buat si Anti Ribet, Kaos Daleman Item Sama Cardigan Emang Udah Paling Cocok

Via ouwoutfitstyle

Hayo, siapa yang termasuk anak mager dan anti ribet? Apa lagi kalau kamu yang suka dateng telat karena kesiangan bangun. Penting banget buat punya baju siap pakai tapi tetap rapi. Tenang, straight jeans, kaos daleman item, ditambah cardigan udah jadi baju yang tepat jadi penolong kamu. Gak ribet, gampang dicari dan tentunya masih keliatan sopan.

Meskipun terlihat sopan bukan berarti gak bisa tetap tampil stylish, kok. Kira-kira kamu suka gaya yang mana nih buat outfit ke kampus? 

No Comments Yet

Comments are closed

Best Rimma.co Content Delivered to your Inbox
Rimma.co

Digital media dan komunitas untuk mendukung wanita di bidang karir, usaha, dan keterampilan. Yuk gabung dan tanya-jawab seputar karir, usaha, dan problema lainnya di girlwecan.com

Follow Us: