Berhijab Makin On Point, Padukan Busanamu dengan Sepatu Boots dengan 6 Inspirasi Ini

Sebagai hijabers kekinian, mengenakan kerudung nggak harus takut bikin penampilan terlihat monoton dan membosankan. Cuman nih, masalahnya kadang kita juga bingung menentukan gaya hijab seperti apa agar penampilan terasa semakin menyegarkan. Kalau sudah begini, saatnya kamu memerlukan sedikit inovasi dalam memadu-madankan gaya hijab dengan sepatu boots. Yup, selain sneakers, sepatu boots juga dapat menjadi andalan dalam melengkapi gaya hijab kamu. Yuk, buruan tengok 6 inspirasi OOTD-nya di bawah ini.

1. Padukan Sweater Over Pleated Skirt Dengan Suede Ankle Boots

https://www.pinterest.com/fnajimi

Buat kamu yang senang tampil dengan warna lembut, cobalah untuk mix and match sweater over skirt, rok A-line dan gaya pashmina yang simpel lalu pilih sepatu dengan model ankle boots yang membuat tubuhmu tampak lebih tinggi. Sesuaikan dengan tinggi tubuh agar gak terlalu berlebihan saat memakainya.

Gaya hijab kasual ini cocok banget buat pergi ke kampus atau hang out bersama teman. Dengan sedikit tambahan aksesoris seperti gelang atau kalung bermotif sederhana, gaya hijabmu nggak lagi monoton seperti biasanya.

2. Kreasikan Cape Blazer Bersama Leather Ankle Boots

https://www.hijab-style.com

Pernah nggak sih merasa udah sering memakai blazer tapi kok, entah kenapa akhir-akhir ini penampilan kayak nggak oke dan kurang stylish gitu? Kalau begitu, modifikasi saja gaya hijab blazer-mu dengan gaya hijab blazer yang lebih segar seperti mengkreasikan cape blazer, kemeja putih, dan celana bahan. Lalu, padu-padankan dengan leather ankle boots agar penampilan terkesan profesional dan on point. Dijamin gaya hijabmu akan semakin berwarna dan kepercayaan diri pun meningkat.

3. Permanis Gaya Dengan Sentuhan Long Dress dan Length Boots

https://www.hijab-style.com

Nggak hanya ankle boots yang bikin gaya hijab kamu makin trendy, kamu bisa memilih sepatu boots dengan model panjang yang memberi kesan ramping pada kaki. Bermodalkan length boots, kamu dapat mempermanis gaya hijab dengan sentuhan long dress dan cardigan berbulu untuk menghangatkan diri di kala cuaca yang gak menentu.

Editor's Pick:
 

4. Ciptakan Kesan Simpel Melalui Hoody Jacket dan Zipper Boots

https://www.hijab-style.com

Lain halnya buat kamu, si penyuka dandanan ala street syle. Penampilan street style juga dapat diciptakan melalui gaya hijab, lho. Dengan kesan yang simpel tapi tetap memikat, kamu dapat menciptakan gaya hijabmu sendiri melalui hoody jacket yang berpadu dengan rok plisket dan hijab pashmina bermotif. Zipper boots dengan warna pastel dapat menjadi penyempurna gaya hijabmu yang kekinian.

5. Berani Nyentrik Dalam Balutan Outer & Boots Berwarna Terang

https://www.instagram.com/indahnadapuspita

Siapa bilang sepatu boots hanya tersedia dengan warna yang netral?. Kamu bisa lho mencari sepatu boots dengan warna-warna yang terang agar gaya hijabmu makin seru dan nyentrik. Tak lupa, pasangkan outer bergaya vest dengan pallazo pants berwarna monokrom lalu sesuaikan dengan warna hijab. Kini, kamu pun siap tampil dengan gaya hijab terbaik dan gak lagi menjemukan.

6. Berikan Kesan Boyish Look Dengan Heel Boots

https://www.pinterest.com/ink361

Tampil dengan gaya hijab nggak selalu identik dengan casual atau elegant look yang menawan. Dengan gaya boyish look yang sporty pun, kamu dapat menberikan kesan hijab yang anti monoton. Nggak perlu terlalu banyak aksesoris untuk membuat gaya hijabmu terlihat trendy, cukup pasangkan heel boots dengan T-shirt, jaket, dan denim kesayangan sudah bikin tampilan kamu tampak modis, simpel, dan terlihat on point.

Nah, sekarang gaya hijab kamu nggak lagi terkesan monoton dan membosankan. Kamu dapat memilih gaya hijab yang sesuai dengan kepribadianmu mulai dari casual, elegant, street style, sampai boyish look. Gimana tertarik untuk mencoba?.

No Comments Yet

Comments are closed

Best Rimma.co Content Delivered to your Inbox
Rimma.co

Digital media dan komunitas untuk mendukung wanita di bidang karir, usaha, dan keterampilan. Yuk gabung dan tanya-jawab seputar karir, usaha, dan problema lainnya di girlwecan.com

Follow Us: