Perlihatkan Gaya Originalmu, 6 Pilihan Dress Minimalis Lokal Ini Mempermanis Penampilan Banget

Memilih gaya girly sebagai look sehari-hari adalah pilihan aman agar terlihat menarik dalam setiap kesempatan. Tapi gak jarang kita terjebak dengan gaya feminin yang monoton karena kekurang pilihan pakaian. Mau pakai dress, kadang masih bingung pilih model yang gak itu-itu saja. Eits tenang, ada 6 dress minimalis lokal ini yang modenya minimalis, tapi tetap terlihat manis.

1. 8Wood

View this post on Instagram

Yuhuu, yang siap2 mau kencan di hari Valentine, bow back stripe ini bisa jadi pilihan outfit buat kencan kamu nanti lho… Swipe for the deets! 💕 __ Bow Back Dress Stripe Peach | Rp 265,000 (Available size: M, L, & XL) __ #8woodlook #IndonesiaGaya

A post shared by 8WOOD | fashiontoday (@8wood) on

Banyak yang menghindari memakai dress berwarna pink karena takut keliatan terlalu girly. Tapi untuk dress pink yang satu ini, kamu akan terlihat beda saat memakainya. Datang dari koleksi 8wood, dress minimalis berpotongan A-line dengan aksen di bagian lengan yang sedikit puffy ini memberi kesan kalem yang gak giung.

2. Shoptherapee

Kalau kamu ingin sedikit menunjukan sisi dewasamh. Dress dengan potongan kerah V-line dan detail kancing samping ini akan menjadi pilihan yang tepat. Ditambah sedikit belahan di bagian paha, aksesn ini bisa membuat kamu terlihat lebih jenjang. Simpel dan gak berlebihan!

3. Cottonink

Selain dress dengan warna-warna netral, dress dengan motif tropical atau bunga juga wajib banget untu masuk ke dalam lemari. Salah satunya dari koleksi Cottonink yang mengeluarkan dress minimalis berwarna hijau dengan motif daun yang keliatan segar ini.

4. Myrubylicious

Lucu banget ya, model dress dengan office look kayak begini? Perpaduan dari motif flanel sama bahan katun akan kelihatan manis namun tetap memperlihatkan kesan formalnya. Lebih enaknya lagi harga dress-nya gak lebih dari 150.000, lho! Kapan lagi dapet dress minimalis bagus dengan harga terjangkau?

5. Yourpafon

Lagi butuh dress minimalis buat ke pesta tapi ingin tetap kelihatan elegan? Coba deh, cek instagramnya Yourpafon. Salah satu koleksi yang perlu kamu lirik ya, dress merah ini. Ada tali serut dibagian samping, dress lengan pendek ini terlihat elegan banget, ya? Gak perlu ada tambahan gliter atau apapun kamu bisa tampil rapi dan elegan dengan dress minimalis ini.

6. Jika Official

Terakhir ada dress minimalis yang datang dari Jika Official. Dress tanpa lengan dengan kerah Vneck ini cocok dipakai pas cuaca lagi panas. Dress ini juga punya potongan rok payung, jadi kamu lebih bebas bergerak. Bisa juga dipadukan dengan cardigan kalau kamu gak mau keliatan terlalu terbuka.

Pakai dress minimalis kaya gini emang paling nyaman. Selain gampang dipakai dan bisa dipakai untuk beberapa acara juga tetap buat kita terlihat menarik. Kira-kira mana nih yang jadi favorit kamu?

No Comments Yet

Comments are closed

Best Rimma.co Content Delivered to your Inbox
Rimma.co

Digital media dan komunitas untuk mendukung wanita di bidang karir, usaha, dan keterampilan. Yuk gabung dan tanya-jawab seputar karir, usaha, dan problema lainnya di girlwecan.com

Follow Us: