First Impression: FOREO Luna Mini 3 yang Bikin Wajah Glowing dalam 30 Detik!

Siapa sih, yang nggak kenal dengan beauty device FOREO? Semenjak kehadirannya di Indonesia, produsen kecantikan asal Swedia ini menjadi primadona bagi para perempuan Indonesia yang menginginkan wajah lebih bersih setiap harinya.

Setelah sebelumnya Tim Rimma mencoba dan mengulas pemakaian FOREO Luna Mini 2 selama 7 hari, kali ini kembali lagi dengan produk terbaru dari FOREO, yaitu FOREO Luna Mini 3. Kabarnya, FOREO Luna Mini 3 ini bisa membuat wajahmu terlihat glowing hanya dalam pemakaian 30 detik saja, lho! Bener nggak, sih? Berikut review-nya, ya!

1. FOREO, Gawai Canggih yang Bantu Bersihkan Wajah Lebih Menyeluruh

doc. FOREO

Berasal dari Swedia, FOREO yang merupakan singkatan dari ‘For Every One’ ini memiliki beragam variasi cleansing device berdasarkan kebutuhan dan jenis kulit. Untuk FOREO Luna Mini 3 sendiri, dapat digunakan untuk semua tipe kulit. Saat ini seluruh device FOREO sudah terkoneksi dengan aplikasi yang bisa diunduh pada apps store di ponselmu, termasuk FOREO Luna Mini 3.

Selain itu, kamu bisa mengatur mode cleansing dilengkapi dengan pengaturan intensitas denyutan yang mencapai 12 tipe, lho! Denyutan yang dihasilkan ini efektif membersihkan kulit, memberi efek relaksasi, dan tentunya membuat kulit jadi lebih halus dan glowing. Denyutan yang dihasilkan LUNA Mini 3 ini bukan getaran ya, melainkan teknologi T-Sonic yang memberikan 8.000 denyutan per menit.

2. Apa yang membedakan FOREO Luna Mini 3 dengan pendahulunya?

doc. FOREO

Selayaknya device pada umumnya, tentu ada pembaruan di setiap device terbaru. Untuk FOREO Luna Mini 3, kamu bisa menemukan fitur Glow Boost, fitur ini memungkinkan kamu untuk mendapatkan kulit bersih dalam waktu 30 detik saja. Fitur ini cocok banget untuk kamu yang tidak memiliki banyak waktu untuk membersihkan wajah. Selain itu kalau kamu lupa di mana Luna Mini 3 kamu, kamu bisa pakai fitur ‘Find My LUNA’ pada aplikasi.

See? Praktis kan? Jadi, gimana personal thought untuk LUNA mini 3 ini? Yuk, simak first impression-nya!

Package yang compact dan chic

doc. Rimma

Dapat dilihat package dari Luna Mini 3 cukup compact dan di dalamnya ada manual book, sample serum FOREO, dan kabel USB untuk charge baterai device. Bentuk Luna Mini 3 juga lebih kecil dari Luna 3 dan nyaman digenggam. Karena ukurannya ini, cocok banget untuk dibawa bepergian. Silicone brush-nya juga lembut!

doc. Rimma

Pada bagian belakangnya, kamu akan menemukan sebuah tombol yang digunakan sebagai kontrol untuk menyalakan dan mematikan. Sehingga secara desain lebih chic. Oh iya, melalui tombol ini, kamu bisa menggunakan glow boost mode. Tentunya setelah terkoneksi aplikasi, ya.

Fitur Glow Boost Mode & Find My Luna

doc. Rimma

Seperti yang sudah disebutkan, FOREO Luna Mini 3 ini punya Glow Boost Mode, yaitu fitur untuk membersihkan wajah dan memberi efek glowing hanya dalam 30 detik saja! Cleaning my face has never been better! Bagaimana cara untuk memakai fitur ini? Cukup dengan quick-press sebanyak dua kali pada button yang tersedia. Kulit wajah langsung terasa lembut dan bersih. Kerennya lagi, ada fitur Find My Luna yang memudahkan pencarian Luna Mini 3 yang tiba-tiba nyelip.

Kesan pemakaian FOREO Luna Mini 3

doc. Rimma

Sebelum pemakaian, pastikan Luna Mini 3 sudah terkoneksi dengan aplikasi di ponsel melalui bluetooth. Kemudian atur denyutannya melalui aplikasi. FOREO Luna Mini 3 ini cocok untuk semua kondisi kulit, lho. FYI, tipe kulitku normal to dry, dan masalah kulit kering pada umumnya, pada bagian pipi bawah terasa kering, tetapi saat menggunakan FOREO Luna Mini 3 itu nggak kasar, bahkan sangat lembut. Jadi nggak akan over exfoliate, justru membantu banget dalam tahap cleansing routine.

Denyutannya relaxing banget, seperti di-massage saat facial. Instant glowing? Mungkin, karena langsung terasa bersih dan membantu penggunaan skincare. Aplikasi makeup juga lebih mudah!

 

Apa kamu akan merekomendasikan FOREO Luna Mini 3 ke teman-temanmu?

Yess, of course!! Menurutku FOREO Luna Mini 3 ini oke banget. Mungkin harganya agak pricey, tapi ini bisa jadi investasi untuk kecantikanmu. Dalam 1 kali charge dapat digunakan hingga 400x penggunaan! Awet banget!  Jangan lupa untuk beli yang asli, yang bisa kamu temukan di Sephora Indonesia. Gimana? Penasaran coba juga, nggak?

FOREO

Proudly 🇸🇪, FOREO is short for ‘For Everyone’ - we reinvent beauty and wellness for better. FOREO is about, into and after your smiles. The more you smile, the happier we are and the more beautiful the world becomes. Follow @foreo_idn on Instagram to get newest updates from FOREO Indonesia!

No Comments Yet

Comments are closed

Best Rimma.co Content Delivered to your Inbox
Rimma.co

Digital media dan komunitas untuk mendukung wanita di bidang karir, usaha, dan keterampilan. Yuk gabung dan tanya-jawab seputar karir, usaha, dan problema lainnya di girlwecan.com

Follow Us: