Yuk, Investasi Kulit Sampai 10 Tahun ke Depan dengan FOREO LUNA 3 !

Untuk mendapatkan kulit wajah yang sempurna, tak sedikit perempuan yang masih bingung untuk membersihkan wajah dengan cara yang tepat. Pada akhirnya, mereka mencoba berbagai macam teknik dan perawatan yang belum tentu hasilnya bisa sesuai dengan ekspektasi mereka. Tenang aja! Sekarang, kamu gak perlu repot lagi deh untuk merawat kulit wajahmu. Melengkapi varian LUNA dari FOREO, kini hadir FOREO LUNA 3, yang bisa membantumu mendapatkan kulit wajah yang sehat dan bersih dengan lebih mudah untuk jangka waktu yang lama. Beauty device ini bisa jadi pembelian terbaik kamu untuk investasi kulit jangka panjang, karena dapat digunakan selama apapun yang kamu mau. Kamu pun nggak perlu gonta-ganti brush, dan efek dari pemakaiannya juga langsung terasa pada kulit wajah. Hmm.. jadi semakin penasaran?  Supaya kamu gak salah langkah, yuk simak pembahasannya di bawah ini!

Apa sih FOREO LUNA 3 itu?

Siapa sih yang gak kenal dengan FOREO? Salah satu brand kecantikan ternama asal Swedia ini telah mengeluarkan berbagai produk kecantikan dengan kualitas yang tinggi. Salah satunya adalah produk terbaru mereka yaitu FOREO LUNA 3. Cleansing device yang satu ini merupakan sebuah upgrade dari versi yang lama yaitu FOREO LUNA 2. Dengan memanfaatkan kemajuan teknologi saat ini, FOREO LUNA 3 hadir dengan berbagai fitur canggih yang mampu memberikan manfaat yang lebih baik untuk kulit wajah.

Apa saja hal baru yang bisa kamu temukan di FOREO LUNA 3?

1. Desain dan Pilihan Warna yang Sesuai untuk Tiap Jenis Kulit

doc. FOREO

Sedikit berbeda dari pendahulunya, FOREO LUNA 3 hadir dengan area silicone brush yang lebih luas dan lembut, range intensitas denyut T-Sonic yang lebih luas hingga 16 level T-sonic, serta penggunaan yang lebih tahan lama. Cukup sekali charging saja, LUNA 3 bisa digunakan hingga 650 kali atau setara dengan penggunaan selama 6-8 bulan, lho. Hemat listrik banget! FOREO LUNA 3 juga datang dengan 3 warna berbeda yang bisa kamu pilih sesuai dengan jenis kulitmu dan telah dirancang khusus sehingga mampu menangani setiap masalah di kulit wajah dengan tepat. Warna pink untuk kulit normal, warna ungu untuk kulit sensitif, dan warna biru untuk kulit kombinasi. Jadi, pilihlah FOREO LUNA 3 yang sesuai dengan kondisi kulitmu yah!

2. Dapat Membersihkan Secara Maksimal dan Nyaman Dipakai

doc. Rimma

Pernah gak sih kamu merasa ragu saat membersihkan kulit wajahmu? Apakah sudah seluruhnya bersih? Atau masih ada sisa makeup dan kotoran yang menempel? Nah, dengan FOREO LUNA 3 yang memiliki area silicone brush lebih luas dan lembut kamu bisa memakainya dengan nyaman dan sisa-sisa kotoran di wajah dapat terangkat secara optimal. Selain itu, FOREO LUNA 3 juga dilengkapi dengan denyutan T-sonic yang mencapai 8000 per-menit yang akan membantu membersihkan wajah secara lebih mendalam sekaligus relaksasi. Gak sampai di situ aja, dengan memakai FOREO LUNA 3 secara rutin, kamu juga bisa memperlambat penuaan pada wajah, lho! Wah, mantap banget!

3. Pemakaian yang Lebih Praktis dan Terkontrol Melalui Aplikasi

doc. Rimma

Bukan sekadar cleansing device biasa, FOREO LUNA 3 hadir dengan berbagai fitur unik yang bisa kamu akses melalui aplikasi yang tersedia. Salah satu fitur tersebut adalah kamu bisa memulai treatment secara otomatis melalui koneksi bluetooth untuk menghidupkan fitur “Start Cleansing”. Kamu juga bisa membersihkan wajah dengan melihat panduan yang ada untuk hasil yang lebih bersih dan efektif.

doc. Rimma

Selain itu, FOREO LUNA 3 juga memiliki 4 tipe massage yang berbeda, yaitu eyes on the prize, nothing but neck, contour crazy, dan mouth magic yang bisa kamu pilih sesuai dengan kebutuhanmu saat itu. Keren banget, kan?

 

Membersihkan wajah memang sering menjadi kendala bagi perempuan. Berkat FOREO LUNA 3, sekarang kamu bisa membersihkan kulit wajah secara optimal dan mendapatkan sejuta manfaat untuk kesehatan kulit wajahmu. Selain itu, FOREO LUNA 3 juga bisa dipakai untuk jangka waktu yang lama dan kamu tidak perlu mengganti brush-nya. FOREO LUNA 3 sendiri sudah berada di pasar Indonesia sejak bulan Juli yang lalu melalui Sephora Indonesia. Jadi, bagi kamu yang tertarik untuk mencoba, yuk segera beli FOREO LUNA 3 dan buktikan kehebatannya sendiri!

 

 

FOREO

Proudly 🇸🇪, FOREO is short for ‘For Everyone’ - we reinvent beauty and wellness for better. FOREO is about, into and after your smiles. The more you smile, the happier we are and the more beautiful the world becomes. Follow @foreo_idn on Instagram to get newest updates from FOREO Indonesia!

No Comments Yet

Comments are closed

Best Rimma.co Content Delivered to your Inbox
Rimma.co

Digital media dan komunitas untuk mendukung wanita di bidang karir, usaha, dan keterampilan. Yuk gabung dan tanya-jawab seputar karir, usaha, dan problema lainnya di girlwecan.com

Follow Us: