Ringkas dan Muat Banyak, 6 Totebag Lokal Ini Cocok Menemani Si Sibuk yang Beraktivitas Padat

Totebag adalah salah satu jenis tas yang banyak banget dipakai sama anak muda jaman sekarang. Selain ukurannya yang ‘pas’, motifnya juga biasanya unik alias gak pasaran. Apalagi buat kamu yang tiap hari harus bawa barang banyak tapi malas menenteng tas berukuran besar. Totebag sangat bisa dijadikan tas andalan. Nah, kalau kamu lagi butuh koleksi totebag baru, ada 6 pilihan totebag lokal yang wajib buat diintip.

1. Nadjani

Via Nadjani

Meskipun brand Nadjani lebih dulu dikenal dengan koleksi baju muslimnya. Ternyata brand satu ini juga mengeluarkan koleksi totebag dengan motif khas yang worth it buat dikoleksi. Mengambil warna-warna kalem seperti hijau, biru, dan coklat, totebag-totebag keluaran Nadjani terlihat manis dan cocok dipakai buat kegiatan sehari-hari.

2. Harum Skarem

View this post on Instagram

DIRTY CLOTHES ARE NO FUN! WASH BRAINS INSTEAD 🧠🧠🧠⚡️💦- – – tote bag: brainwash o’s. link in bio to shop #harumskaremcult

A post shared by © 𝗵𝗮𝗿𝘂𝗺-𝘀𝗸𝗮𝗿𝗲𝗺 𝗰𝘂𝗹𝘁 (@harumskaremcult) on

Kelihatan kayak design dari brand luar, ya? Eits jangan salah, ini adalah salah satu koleksi totebag lokal, lho. Keren bukan? Yes, Harum Skarem adalah fashion brand lokal yang hadir buat kamu si penyuka design nyeleneh. Mengambil warna yang berkontradiksi, kamu bisa bergaya nyentrik dengan tetap terlihat asik, memakai totebag bergambar cereal ini misalnya.

3. Patt for Pattern

Totebag lokal yang satu ini dikenal dengan warna-warna cerahnya yang segar dipandang mata. Patt For Pattern, hadir buat kamu yang memang suka dengan motif meriah tapi gak berlebihan. Serunya lagi, motif yang dikeluarkan juga gak pasaran jadinya terlihat exclusive. Mereka juga suka mengadakan kolaborasi buat meluncurkan motif baru dengan beberapa influencer. Kalau gak mau ketinggalan koleksi lucunya, pantengin aja akun Instagramnya, ya!

[su_box title=”Editor’s Pick:”]

[/su_box]

4. Liunic On Things

Buat yang gemar aksesoris dengan motif yang manis dan feminin, totebag dari Liuniconthings bisa kamu lirik, nih. Ukurannya gak terlalu besar, cocok buat kamu yang gak pengen terlihat ribet saat membawa tas. Beberapa koleksinya juga memiliki aksen yang unik, lho. Seperti jahitan berbentuk boneka tangan yang seolah sedang mengajak kita untuk salaman. Lucu, ya?

5. Idekuhandmade

Idekuhandmade membuat semua totebag-nya memakai tangan. Jadi no mesin sama sekali. Makanya hasilnya pun terasa personal banget. Selain lucu, juga punya berbagai tema yang menggambarkan karakter kita. Kamu juga bisa minta custom, lho. Totebag ini juga tersedia dalam tali pendek dan panjang. Jadi bisa disesuaikan dengan kenyamanan kamu.

6. Liquidgold.id

Terakhir ada koleksi dari Liquidgold. Berbeda dari koleksi totebag lokal sebelumnya yang lebih banyak didominasi gambar lucu. Totebag yang satu ini punya kesan elegan karena desain dan pilihan warnanya yang lebih simple. Misalnya seperti totebag yang dipakai model di atas. Dengan gradasi warna hijau dan putih yang lembut, cocok buat kamu yang sukanya tampil tidak terlalu mencolok.

Meskipun simpel penggunaan totebag sendiri bisa lebih efisien, lho, untuk sehari-hari. Nah, di antara totebag di atas kira-kira mana nih, yang termasuk favorit kamu?

No Comments Yet

Comments are closed

Best Rimma.co Content Delivered to your Inbox
Rimma.co

Digital media dan komunitas untuk mendukung wanita di bidang karir, usaha, dan keterampilan. Yuk gabung dan tanya-jawab seputar karir, usaha, dan problema lainnya di girlwecan.com

Follow Us: