Penggila Jaket Perlu Tahu 4 Benda Buat Dipadupadankan Ini Biar Bisa Tampil Anti Monoton

Kamu yang gak bisa lepas dari outfit jaketkadang pasti suka bingung daleman baju apa lagi yang cocok dipasangkan agar penampilan gak terlihat monoton. Takutnya jadi keliatan berlebihan, atau bahkan kurang oke. Tenang, mulai sekarang kamu gak perlu khawatir kehabisan gaya berjaket lagi. Soalnya kamu bisa mencoba 4 fashion item di bawah ini, yang ternyata cocok banget kalau dipakai bersama jaket.

1. Mock Neck Sweater

Via Prism Boutique

Model baju yang satu ini cocok banget dipakai barengan jaket. Apalagi pas musim hujan kayak sekarang. Selain bikin stylish juga bisa menghangatkan tubuh dengan sempurna. Pilih yang model kerahnya menutupi leher, dan bahan yang lumayan tebal, agar dirimu semakin stylish. Sedikit tips, pilih warna yang netral seperti hitam biar bisa masuk ke model jaket apa saja. Sangat cocok dipadukan sama denim jacket yang kamu punya.

2. Band Tee

Via instagram.com/somewherelately

Everlasting, kalau kamu punya koleksi kaos band seperti Rolling Stone, Coldplay, atau Nirvana, daripada hanya dipakai gitu aja bareng celana jeans, mending coba dipadukan sama leather jacket kayak gini. Walaupun sederhana, tapi bisa langsung meng-upgrade penampilan kamu jadi lebih oke. Apalagi kalau ditambah sama celana ripped jeans dan sneakers. Udah jadi style yang tepat buat kamu pergi hangout.

3. White Crewneck T-Shirt

Via fashionjackson

Selain warna hitam, daleman baju warna putih juga wajib kamu punya buat dipadukan sama jaket atau sweater. Misalnya yang modelnya crewneck kayak di gambar. Bila dipadukan dengan jaket cardigan lengan panjang, bisa dipakai buat outfit monochrome kamu. Sangat cocok juga buat dipakai pergi ke kantor.

4. Loose Pants Berwarna Cerah

Via whowhatwear

Terakhir, siapa sangka kalau jaket kamu juga akan cocok jika dipadukan sama loose pants berwarna cerah yang menjuntai. Yes, perpaduan ini akan membuat kamu bisa tampil beda namun tetap elegan meski dengan jaket atau sweater melekat di tubuh kamu.

Dengan 4 fashion item di atas, kamu bisa mix and match dengan jaket dan sweater yang kamu punya. Simpel kan? Jadi jangan lupa masukin dalam koleksi lemari kamu, ya.

No Comments Yet

Comments are closed

Best Rimma.co Content Delivered to your Inbox
Rimma.co

Digital media dan komunitas untuk mendukung wanita di bidang karir, usaha, dan keterampilan. Yuk gabung dan tanya-jawab seputar karir, usaha, dan problema lainnya di girlwecan.com

Follow Us: