Bad Mood DIjamin Langsung Hilang setelah Ngedengrin 10 List Lagu Seru Ini

Siapa yang lagi sering bad mood, dan kurang semangat jalani hari-harinya?. Biar hari kamu nggak ngebosenin dan jadi lebih ceria, kita punya 10 list lagu yang bisa upgrade mood kamu, dan buat harimu lebih semangat serta berwarna apa aja? Yuk, simak:

1. Marshmellow – Moving On

2. Vini Vici – Chakra

3. Zeds Zedd – You Know

4. R3hab feat KSHMR – Islands

5. Bassjackers feat MAKJ – Derp

6. Loco Dice feat Kris Liebing – Keep It Low

7. Hardwell feat Jay Sean- Thinking About You

8. Tiesto feat Aloe Blacc & Stargate – Carry You Home

9. Rich Chigga – Glow Like That

10. Zatox – For Ever

Gimana, girls? Asyik, kan? Lebih asyik lagi kalau kamu dengerin langsung semua playlist di atas bareng sama temen-temen di Djakarta Werehouse Project (DWP) 2017 tanggal 15-16 Desember di JIEXPO Kemayoran, Jakarta.

DWP17-NEWLAND-DAILY-Lineup-Sponsor-60x75-3 Bad Mood DIjamin Langsung Hilang setelah Ngedengrin 10 List Lagu Seru IniAcara yang berlangsung selama dua hari ini cocok banget buat kamu yang bingung mau hangout kemana buat weekend nanti. Selama dua hari kamu bakal dihibur sama para musisi EDM dari dalam maupun luar negeri. Gak cuman itu disana juga bakal ada yang baru yaitu kedatangan musisi hiphop dari Amerika, dan Asia.

ikuti-tips-terkinifashion-beauty-1024x256 Bad Mood DIjamin Langsung Hilang setelah Ngedengrin 10 List Lagu Seru Ini

- Advertisement -

Kamu bisa beli tiket terusan, dan tiket harian di situs resmi www.djakartawarehouse.com dan ticket box partner resmi DWP 2017 yang terdaftar di www.djakartawarehouse.com/ticket. Tapi, acara ini khusus buat kamu yang udah 18 tahun keatas ya,. Jadi, tunggu apalagi? Yuk, ajakin geng kamu buat dateng ke acara keren ini, girls!

Recommended:

Shares 381
swastikahani

you can find me on ig: swastikahani


Rimma.co on Instagram: