Hari-harimu Bakal Lebih Berwarna kalau Ditemenin 6 Webseries Indonesia yang Seru Ini!

Di zaman yang serba canggih seperti sekarang, memang gak sulit buat nemuin tayangan yang bisa menghibur. Selain film bioskop, dan acara televisi, kini juga ada webseries yang bisa kamu tonton lho, girls. Bukan cuma dari luar negeri, banyak juga webseries karya anak bangsa yang punya alur cerita seru, dan berkualitas! Berikut ini merupakan beberapa di antaranya yang patut kamu tonton:

1. SORE – Istri dari Masa Depan

Sore adalah nama tokoh wanita di webseries ini. Karakter tersebut diperankan oleh Tika Bravani. Sedangkan karakter pasangannya bernama Jonathan, dimainkan oleh Dion Wiyoko. Dari dua bintang yang terlibat saja, sudah jelas bagaimana project ini bisa menyedot perhatian. Tapi di samping itu, kisah dan pengaturan latar tempatnya juga patut mendapat tepuk tangan.

2. Axelerate The Series

Disutradarai oleh Angga Dwimas Sasongko, webseries ini menyuguhkan cerita dari beberapa aktor Indonesia pada setiap episodenya; di antaranya Keenan Pearce, Arifin Putra, hingga Chicco Jerikho. Tentunya keberadaan para aktor tersebut jadi ‘magnet’ tersendiri bagi para penonton cewek. Kamu termasuk salah satunya, girls?

ikuti-tips-terkinifashion-beauty-1024x256 Hari-harimu Bakal Lebih Berwarna kalau Ditemenin 6 Webseries Indonesia yang Seru Ini!

- Advertisement -

3. Ben & Jody The Series

Kamu yang pernah nonton film Filosofi Kopi, atau pernah membaca buku dengan judul yang sama karya Dee Lestari pasti gak asing dengan dua nama tokoh tersebut. Menceritakan tentang persahabatan, dan rintangan dalam membangun usaha bisnis bersama, banyak hal menarik yang bisa kamu dapetin dari webseries ini.

4. Surat Cinta untuk Starla

Webseries ini dibintangi oleh aktor muda yang tengah naik daun, Jefri Nichol. Ia memerankan karakter Hema, sosok cowok yang membawa mesin ketik tua kemana-mana, dan suka menulis surat cinta. Hingga akhirnya, ia secara tak sengaja bertemu dengan cewek pemilik kafe bernama Starla. Kabarnya, webseries ini juga akan diangkat ke layar lebar, girls.

5. Anak Artis

Dari judulnya saja sudah bisa diprediksi webseries ini bercerita tentang apa. Kehidupan para anak artis senior bisa kamu temukan di sini. Yang menjadi daya tarik lagi, konflik dan realita kehidupan remaja merupakan penggerak cerita dalam project ini.

6. The Publicist

Siapa, sih, yang bisa mengelak pesona Adipati Dolken? Nah, kabar baiknya kini ia terlibat dalam pembuatan webseries, lho! Dalam sebuah judul bernama ‘The Publicist’ ia beradu akting dengan Prisia Nasution, Baim Wong, dan Poppy Sovia. Selain artis papan atas tersebut, webseries ini juga dihiasi dengan latar tempat Jakarta, dan Tokyo. Menarik banget, ya!

DSC06304 Hari-harimu Bakal Lebih Berwarna kalau Ditemenin 6 Webseries Indonesia yang Seru Ini!

The Publicist dirilis perdana oleh penyedia layanan video, Viu, pada 22 November 2017 lalu. Disutradai oleh sutradara andal, Monty Tiwa, webseries ini menawarkan kisah drama romantis dan cerita yang penuh kejutan. Adipati Dolken sendiri akan berperan sebagai seorang aktor bernama Reynaldi yang kariernya terancam karena sebuah skandal, dan ia pun butuh bantuan humas bernama Julia untuk mengembalikan reputasinya. Ada 13 episode yang nantinya akan tayang untuk menuntaskan kisah Reynaldi.

Tertarik bagaimana keseruan cerita webseries ini? Kamu bisa nonton webseries seru ini dengan laptop, ataupun smartphone Android kamu di mana aja dengan download aplikasi Viu di Google Play Store. Selain webseries kece ini, banyak juga pilihan drama Korea, dan Asia lainnya yang bisa kamu tonton di Viu sepuasnya secara gratis*, lho! Dapatkan juga, free trial selama satu bulan buat nyobain fitur premium. Sekarang, hari-hari kamu bakalan diwarnai dengan tontonan seru, deh! Jangan lupa ajak temen-temen buat nonton bareng biar makin seru.

*syarat dan ketentuan berlaku

Recommended:

Shares 33
Nurmarliana

She walks to find out something new. Catch her on instagram @liannurma


Rimma.co on Instagram: