Berawal Dari Hobi, 5 Orang ini Dibayar Mahal Setiap Post di Instagram

Siapa, sih, yang nggak pengen kalau hobi yang kita suka bisa juga jadi ladang penghasil uang? Yap! hanya dari post di media sosial, atau blog yang kita buat ternyata bisa jadi perkerjaan yang oke, dengan bayaran yang gak kalah oke juga, lho. Seperti 5 fashion selebgram yang memulai semuanya dari hobi, hingga akhirnya mereka memiliki bayaran termahal untuk setiap post-nya di media sosial. Siapa saja? Yuk, simak:

1. Daniel Beirstein

When you feel like wearing pajamas to work 😋 @missguided set @wearcommando turtleneck bodysuit (one of my favs)

A post shared by Danielle Bernstein (@weworewhat) on

ikuti-tips-terkinifashion-beauty-1024x256 Berawal Dari Hobi, 5 Orang ini Dibayar Mahal Setiap Post di Instagram

- Advertisement -

vinyl pants and an oversized sweatshirt (layered with a turtleneck) 🌾 tap for creds

A post shared by Danielle Bernstein (@weworewhat) on

Designer dan model berusia 25 tahun ini memulai karirnya dengan membuat blog fashion yang diberi nama We Wore What. Siapa sangka kalau blog pribadinya bisa menjadi viral, begitupun dengan akun Instagram-nya yang memiliki hingga 1,7 juta followers. Ciri khas gayanya yang lebih sering tampil kasual dan modis membuat dirinya dibayar sebesar $ 15.000 untuk satu post-nya.

2. Chiara Ferragni

Pink and fluffy today 💕

A post shared by Chiara Ferragni (@chiaraferragni) on

Ready to start Milan Fashion Week like.. 💪🏻

A post shared by Chiara Ferragni (@chiaraferragni) on

Blogger dan designer asal Italia ini terkenal dengan blognya bernama The Blonde Salad yang sudah didirikan sejak 9 tahun yang lalu. Dengan 11 juta followers yang ia miliki, ia mendapatkan penghasilan $ 8 juta setiap tahunnya.

3. Bryanboy

Bonneville Salt Flats, Utah, 2012

A post shared by Bryanboy (@bryanboycom) on

Pria asal filipina ini memiliki gaya yang nyentrik, dan caption lucu disetiap post-nya di media sosial. Siapa yang sangka bahwa awalnya ia merupakan travel blogger lalu mulai tertarik dengan dunia fashion. Karena keunikannya ini, banyak yang meliriknya untuk kerjasama.

4. Julie Sarinana

Closet rule: You always need a classic white button up. ✔️ @sezane #sezane

A post shared by JULIE SARIÑANA (@sincerelyjules) on

Happy mood. 🍋 #tulum @baublebar earrings

A post shared by JULIE SARIÑANA (@sincerelyjules) on

Lewat blog yang berjudul Sincerely Jules siapa sangka bahwa dirinya akan menjadi influencer berpengaruh di dunia yang kini memiliki 4,6 juta followers. Mempromosikan banyak aksesoris, dan baju terkenal membuat dirinya mendapat penghasilan sebesar $ 150.000 untuk sekali posting.

5. Jessica Stein

Ciao Manarola 👋🏼🍝🍅🌊🚤🇮🇹🍑🍷

A post shared by Jessica Stein (@tuulavintage) on

"When I am silent, I have thunder hidden inside." – Rumi

A post shared by Jessica Stein (@tuulavintage) on

Berawal dari hobinya yang suka travelling dan fotografi membuat Jessica akhirnya menjadi salah satu selebgram terkaya di dunia. Foto hasil jepretannya di berbagai belahan dunia akhirnya menarik berbagai para traveler untuk bekerja sama. Tak heran karena hasil fotonya tersebut ia memiliki bayaran termahal bagi seorang travel blogger.

Itulah girls, 5 orang yang memiliki bayaran termahal untuk setiap post-nya di Instagram. Berawal dari hobi siapa sangka bahwa hal tersebut bisa menjadi pekerjaan yang menjanjikan. Jadi gimana, nih, ada yang tertarik punya pekerjaan seperti mereka?

Recommended:

Shares 1K
swastikahani

you can find me on ig: swastikahani


Rimma.co on Instagram: