(REVIEW) Dapatkan “No Makeup” Makeup nan Flawless dalam Sekejap dengan Mizzu Glam Rock Aqua Foundation

Kosmetik yang simpel, praktis, dan multi guna pastinya jadi kebutuhan setiap cewek buat dandan sehari-hari, terutama di pagi hari. Because, let’s be real; dandan mungkin nggak jadi prioritas buat banyak cewek yang mesti rutin bangun pagi, dan harus siap beraktivitas dalam waktu singkat.

Nah, untuk menjawab problematika yang dialami banyak cewek seperti di atas, Rimma.co baru aja nyobain produk baru dari Mizzu Cosmetics, yaitu Mizzu Glam Rock Aqua Foundation, yang siapa tahu bisa ngebantu kamu tampil cantik dalam waktu singkat setiap harinya. Mau tahu gimana penampakan dan performa dari foundation unik yang satu ini? Check this one out!

1. Nggak cuma tampak kece, kemasannya yang compact praktis banget buat digunakan setiap saat

3-2 (REVIEW) Dapatkan "No Makeup" Makeup nan Flawless dalam Sekejap dengan Mizzu Glam Rock Aqua FoundationBuat yang udah biasa dandan, seenggaknya pasti kamu udah punya tools dasar buat mengaplikasikan berbagai macam makeup. Tapi, buat yang baru mulai, atau nggak suka ribet, produk yang bisa diaplikasikan dengan effort seminimal mungkin pasti lebih preferable. Ini dia yang jadi kelebihan dari Mizzu Glam Rock Aqua Foundation yang punya kemasan, dan aplikator compact yang praktis.

ikuti-tips-terkinifashion-beauty-1024x256 (REVIEW) Dapatkan "No Makeup" Makeup nan Flawless dalam Sekejap dengan Mizzu Glam Rock Aqua Foundation

- Advertisement -

Selain desainnya yang tampak kece banget buat dibawa-bawa, kamu juga bakalan mendapatkan 1 buah aplikator puff dan cermin dengan ukuran yang pas dalam satu kemasan praktis. Produk ini bakalan ngebantu banget bikin kamu tampil cantik dengan mudah setiap pagi, dan juga gampang banget buat digunakan touch up saat kamu perlukan. Loving it!

2. Selain unik, kemasannya juga jenius banget!

4-2-950x1024 (REVIEW) Dapatkan "No Makeup" Makeup nan Flawless dalam Sekejap dengan Mizzu Glam Rock Aqua Foundation

Sekilas, foundation dari Mizzu ini tampak seperti BB/CC cushion pada umumnya. Tapi ternyata, produk ini punya desain yang jenius banget, lho. Seperti yang bisa dilihat dari gambar di atas, foundation ini tidak memiliki “cushion“, melainkan permukaan datar berbahan metal dengan beberapa lubang tempat keluarnya foundation.

Cukup ditekan, foundation akan keluar dan siap digunakan. Nggak perlu khawatir ngeluarin kebanyakan, saat ditekan dengan puff, pump-nya akan mengeluarkan foundation dengan kuantitas yang mudah dikontrol. Dijamin nggak akan ada produk yang terbuang sia-sia, deh girls!

3. Pilihan warna yang bisa bikin warna kulitmu jadi lebih flattering

Social-Media-RimmaBiz-1 (REVIEW) Dapatkan "No Makeup" Makeup nan Flawless dalam Sekejap dengan Mizzu Glam Rock Aqua Foundation
04 (deep, warm brown) – 03 (medium deep, yellow undertone) – 02 (light medium, pink undertone) – 01 (light, neutral undertone)

Mizzu Rock Glam Aqua Foundation punya empat shades dengan kode nomor dari nomor 1, yang paling terang, hingga nomor 4, yang paling gelap. Kalau cuma ada empat pilihan, gimana caranya pilih shade yang paling tepat buat warna kulitmu? So, setelah diamati dan dicoba secara seksama oleh tim Rimma.co, kamu bisa pilih shade yang paling mendekati warna kulitmu. Dengan light medium coverage, foundation ini akan membaur dengan warna alami kulitmu, dan menjadikannya lebih cerah (kalau kamu pilih warna yang lebih cerah).

4. Foundation multi fungsi yang nyaman digunakan

Seperti namanya, jadi Mizzu Glam Rock Aqua Foundation ini berbahan dasar air yang benar-benar terbukti nyaman dan ringan digunakan seharian, tanpa rasa berat. Selain itu, foundation ini juga ampuh menghidrasi kulit, membuatnya tampak kenyal dan segar. Meski punya hasil akhir yang agak dewy, foundation ini nggak terasa lengket di kulit. Cocok banget buat kamu yang punya kulit cenderung kering, nih.

Meski begitu, kamu pemilik kulit berminyak juga bisa banget pakai foundation ini dengan bantuan bedak. Meski nggak menyebutkan kandungan oil control di kemasannya, foundation ini bisa bikin kulit kamu jadi lebih lembap yang secara logika bisa bikin kulit berminyakmu nggak memproduksi minyak berlebih, karena kulitmu sudah mendapatkan cukup kelembapan. Jadinya glowing sehat gitu, deh girls.

5. Coverage yang bisa disesuaikan dengan kebutuhanmu

Masih dalam pencarian menemukan foundation yang cocok buat dipakai sehari-hari? Mizzu Glam Rock Aqua Foundation ini perlu kamu pertimbangkan, girls. Coverage-nya yang ringan bisa ngasih kamu efek “no makeup” makeup buat dipakai sehari-hari. Dengan teksturnya yang ringan, kamu juga bisa menambahkan foundation ini sebanyak yang kamu butuhkan, hingga jadi full coverage buat acara spesialmu.

6. Our thoughts

2-2 (REVIEW) Dapatkan "No Makeup" Makeup nan Flawless dalam Sekejap dengan Mizzu Glam Rock Aqua FoundationSetelah mencoba produk ini selama seminggu, rutin setiap hari, kita bisa bilang ini adalah salah satu foundation merek lokal terbaik yang ada di pasaran saat ini; baik dari segi performa, dan kemasannya. Tapi, dengan pilihan shade yang terbatas, kamu perlu cermat memilih warna yang bukan cuma cocok, tapi bikin warna kulit kamu lebih flattering. After all, sebagai foundation pertama, Mizzu Glam Rock Aqua Foundation ini punya kualitas yang nggak perlu kamu ragukan lagi, girls.

Dengan produk yang tepat, ritual dandan kamu bisa jadi lebih praktis tanpa ribet. Baik untuk kamu yang udah biasa dandan, ataupun kamu yang masih pemula, Mizzu Glam Rock Aqua Foundation ini bisa membantu kamu tampil lebih cantik dengan mudah. Tertarik mencoba?

 

 

Recommended:

Shares 10
Ridwan Efendi

Bandung

When there is food, there is me. I enjoy walking around the city. Oh, and also, coffee. Follow me on Instagram @fendibeau. I'll see you there.


Rimma.co on Instagram: