Suka Cosplay, atau Lagi Belajar FX Makeup? YouTube Channel dari Cewek Keren Ini Wajib Kamu Subscribe!

Buat kamu yang suka, atau mungkin sekadar tertarik dengan costume play (cosplay), pasti ngerti banget, deh, sama yang namanya totalitas penampilan; mulai dari detail pakaian, gaya rambut, dan nggak ketinggalan makeup; semuanya pasti diperhatikan dengan teliti, supaya menghasilkan tampilan yang identik dengan sang tokoh yang diperankan.

Kalau soal baju bisa ditangani oleh sang penjahit langganan, dan masalah rambut bisa diselesaikan dengan wig, terus kalau soal makeup? Kayaknya ribet, dan mahal, ya girls, kalau harus menggunakan jasa makeup artist setiap saat. Apalagi kalau sering-sering, bisa-bisa dompet “menjerit”, nih. Nah, supaya kamu bisa belajar dan latihan FX makeup sendiri, kamu wajib cek YouTube channel dari cewek keren yang satu ini:

1. Lex ini merupakan seorang beautician bersertifikat. Tapi kalau soal makeup, dia mempelajarinya secara otodidak

2. Selain makeup, body painting juga jadi salah satu keahliannya, nih girls

3. Dia bisa menciptakan berbagai karakter, mulai dari tokoh animasi…

4. …sampai makeup menyeramkan.

5. Atau, buat kamu yang suka dan tertarik belajar FX makeup, channel-nya Madeyewlook wajib kamu subscribe

6. Terutama kalau kamu suka dengan cosplay, tutorial dari Lex ini bakalan ngebantu banget

7. Lex udah menciptakan ratusan lebih tutorial di YouTube channel-nya

Keren-keren banget, kan, karya-karyanya. Selain bermanfaat, video-videonya juga seru, lho, buat ditonton sebagai hiburan. Kamu juga bisa cek dan follow akun Instagram @madeyewlook buat update terus dengan tutorial dan karya terbarunya. Coba komen di bawah ini, look dan tutorial mana yang paling kamu suka dari Lex, nih?

JCF17-300x250 Suka Cosplay, atau Lagi Belajar FX Makeup? YouTube Channel dari Cewek Keren Ini Wajib Kamu Subscribe!

- Advertisement -

 

Screen-Shot-2017-11-13-at-11.37.00-300x250 Suka Cosplay, atau Lagi Belajar FX Makeup? YouTube Channel dari Cewek Keren Ini Wajib Kamu Subscribe!

Recommended:

Shares 72
Ridwan Efendi

Bandung

When there is food, there is me. I enjoy walking around the city. Oh, and also, coffee. Follow me on Instagram @fendibeau. I'll see you there.


Rimma.co on Instagram: