Kerennya OOTD Kekinian ala Andien Aisyah, Mama Muda yang Youthful dan Ceria

Kalau bicara mama muda yang stylish dan cantik, pasti Andien Aisyah termasuk dalam kategori tersebut. Ibu satu anak ini memang terkenal memiliki selera fashion yang unik dengan ciri khasnya tersendiri. Gaya yang terkadang memadukan unsur vintage dan etnik, yang tampak ceria, mencari ciri khas gayanya. Gak heran karena gaya khasnya tersebut, Andien menjadi salah satu trendsetter para mama, dan bahkan anak muda di Indonesia, ya.

Nah, Berikut ini ada beberapa OOTD Andien yang mugkin bisa kamu jadikan inspirasi. Yuk, lihat di bawah ini:

1. Tampil kasual dengan jumpsuit garis-garis, dan dipadukan dengan topi baret. Simply stylish!

Yaaaas!! Launching kemaren rasanya kayak ngelahirin another baby!! Album saya yang ke-7 ini, #AndienMETAMORFOSA sudah bisa kamu dapatkan di store-store Demajors (link ada di bio) dan platform musik digital lainnya. Hidup Musik Indonesia! 💞

JCF17-300x250 Kerennya OOTD Kekinian ala Andien Aisyah, Mama Muda yang Youthful dan Ceria

- Advertisement -

A post shared by Andien Aisyah (@andienaisyah) on

2. Tampil santai dengan kemeja kotak-kotak dan short pants buat ke pantai; bisa jadi pilihan juga, nih girls

#INDAHNYADUNIA 🎵💋

A post shared by Andien Aisyah (@andienaisyah) on

3. Untuk penampilan ke acara formal, bisa juga padukan long coat motif etnik dengan celana berwarna yang senada

4. Office look ini juga bisa kamu jadikan inspirasi untuk menghadiri acara semi formal

Kemarin sore, Ibu Kawa untuk Java Jazz on The Move 🎵🔥 #AndienBackstage

A post shared by Andien Aisyah (@andienaisyah) on

5. Padukan dress putih selutut dengan menggunakan obi, buat penampilan formal kamu jadi lebih beda!

6. Pakai kemeja motif abstrack dipadukan dengan celana kotak-kotak buat hangout, ternyata bisa keliatan stylish lho!

Prints and gingham cause keeping it fun is essential! 🌈

A post shared by Andien Aisyah (@andienaisyah) on

7. Jumpsuit tanpa lengan ini cocok banget buat suasana santai

Ubud slow living 🍂🌿

A post shared by Andien Aisyah (@andienaisyah) on

Gimana nih menurut kalian tentang style-nya Andien? Bisa kamu jadikan sebagai inspirasi outfit buat berbagai acara, nih girls. Yang pasti, gayanya penyanyi yang satu ini bakalan bikin kamu lebih chic, dan stylish.

Screen-Shot-2017-11-13-at-11.37.00-300x250 Kerennya OOTD Kekinian ala Andien Aisyah, Mama Muda yang Youthful dan Ceria

Recommended:

Shares 85
swastikahani

you can find me on ig: swastikahani


Rimma.co on Instagram: