Mirip Aslinya, 5 Barbie Ini Didandani Persis ala Para Selebriti Hollywood

Boneka Barbie yang legendaris sudah terkenal berkat penampilannya yang selalu berubah dari waktu ke waktu. Bahkan, boneka yang satu ini jadi salah satu fashion icon dunia berkat tampilannya yang selalu trendy sesuai dengan masanya. Mattel, sang produsen boneka Barbie, baru-baru ini merilis koleksi yang terinspirasi dari karya-karya desainer ternama, Christian Siriano, berkat desain-desainnya yang universal, dan banyak menginspirasi.

Didandani dengan pakaian-pakaian ikonik dari sang desainer yang sama persis seperti aslinya, lima boneka Barbie ini nampak seperti para selebriti Hollywood. Kayak gimana penampilannya? Cek di bawah ini, yuk:

1. Gaun yang bikin Sarah Hyland yang tampak manis dan anggun di red carpet Emmy Awards 2014 ini diciptakan ulang dan dikenakan oleh sang Barbie yang sama manisnya

Sarah-Hyland-emmy-2014-popsugar Mirip Aslinya, 5 Barbie Ini Didandani Persis ala Para Selebriti Hollywood
Via popsugar.com

One of my favorite looks we created for the Emmys inspired this Barbie! Worn by the beautiful @therealsarahhyland 💗 @barbiestyle

- Advertisement -

A post shared by Christian Siriano (@csiriano) on

2. Sempat dikenakan Solange Knowles, jumpsuit ikonik ini diciptakan ulang untuk dipakai oleh sang Barbie

Solange-Knowles-in-Art-Basel-dailymail Mirip Aslinya, 5 Barbie Ini Didandani Persis ala Para Selebriti Hollywood
Via dailymail.co.uk

Just fabulous! Inspired by the amazing Solange. @saintrecords @barbiestyle #barbie #chic 💛💛

A post shared by Christian Siriano (@csiriano) on

3. Tampilan Sarah Jessica Parker dari majalah Marie Claire UK edisi September 2011 juga nggak ketinggalan dibuat ulang

 

SJP-Marie-Claire-UK-2011 Mirip Aslinya, 5 Barbie Ini Didandani Persis ala Para Selebriti Hollywood
Courtesy of Marie Claire

4. Custom gown yang diciptakan untuk Leslie Jones ke acara premiere Ghosbusters juga pantas untuk diciptakan ulang

Leslie-Jones-Christian-Siriano-Ghostbusters-Premiere-Dress-popsugar Mirip Aslinya, 5 Barbie Ini Didandani Persis ala Para Selebriti Hollywood
Via popsugar.com

Inspired by the one and only #lesliejones! So chic in her custom Siriano red gown. @barbiestyle #barbie

A post shared by Christian Siriano (@csiriano) on

5. Salah satu dress dari koleksi Christian Siriano Resort 2018 yang cantik banget ini cocok banget dikenakan sang Barbie

Christian-Siriano Mirip Aslinya, 5 Barbie Ini Didandani Persis ala Para Selebriti Hollywood
Via Vogue.com

Semua Barbie tampak cantik banget dalam balutan gaun-gaun rancangan Christian Siriano. Look mana yang jadi favoritmu, nih girls?

RIMMA.CO-300x250-px-300x250 Mirip Aslinya, 5 Barbie Ini Didandani Persis ala Para Selebriti Hollywood

- Advertisement -

Shares 245
Ridwan Efendi

Bandung

When there is food, there is me. I enjoy walking around the city. Oh, and also, coffee. Follow me on Instagram @fendibeau. I'll see you there.


Recommended:

Rimma.co on Instagram: