Jangan Main Potong Aja, Cobain Dulu 7 Potongan Rambut Panjang Biar Gak Ngebosenin

Banyak cewek yang sering langsung main potong rambut secara drastis cuma gara-gara bosan dengan rambut panjangnya. Bagus, sih, kalau berhasil; tapi, kalau kependekan dan menyesal? Duh, rambut mana bisa balik lagi dengan cepat. Kalau rambut panjang kamu sudah mulai tampak flat dan ngebosenin, kamu bisa coba gaya rambut kece di bawah ini:

1. Kembalikan tekstur rambut dengan menambahkan layering, supaya rambut nggak flat

Sometimes all you need for a nice little pick-me-up is a good ole' haircut and blowout ☺️💁🏻 #off7thsalon #haircut #blowout #layers #longhair #healthyhair

A post shared by SAMANTHA GROVER (@thescissorsammurai) on

- Advertisement -

2. Rambut yang di-blow lurus juga bisa kelihatan cantik, kok

That hair tho 💕

A post shared by DALLAS ✨ Hair Queen 👑 (@hairbykatlin) on

3. Biar tekstur rambut lebih terlihat, coba tambahkan highlight pada rambutmu

4. Masih mau mempertahankan panjang rambutmu dan ingin terlihat lebih menarik? Long layered jawabannya

5. Tonjolkan tekstur rambut dengan menatanya agar lebih bergelombang. Nggak usah terlalu rapi, cukup gunakan curling iron secara acak biar rambut tampak lebih keren

M O V E M E N T #longhair #softundercut #livedinhair #anhcotran #la #haircut #ramireztransalon #beautifulhair

A post shared by Los Angeles | NYC Hairstylist (@anhcotran) on

6. Berikan layer acak cukup di bagian bawah biar rambut makin keren, tanpa potong rambut drastis

7. Nggak perlu susah-susah, gunakan flat iron dan arahkan ke bagian luar saat mencapai ujung rambut untuk mendapatkan gelombang yang cantik

#henrymontsalon #creativecut #layeredhair #tysonsva #mcleanvirginia #hair #haircut #hairstyle #longlayers #texturedhair

A post shared by Henry Mont III (@henry_mont_salon) on

Banyak cara, kan, buat bikin rambut panjang jadi lebih menarik dan nggak ngebosenin. Mana yang paling menarik yang ingin kamu coba, girls?

RIMMA.CO-300x250-px-300x250 Jangan Main Potong Aja, Cobain Dulu 7 Potongan Rambut Panjang Biar Gak Ngebosenin

- Advertisement -

Shares 1
Ridwan Efendi

Bandung

When there is food, there is me. I enjoy walking around the city. Oh, and also, coffee. Follow me on Instagram @fendibeau. I'll see you there.


Recommended:

Rimma.co on Instagram: