Gak Perlu Takut Salah Pilih, Brand Kosmetik Ini Punya 40 Warna Foundation yang Bisa Disesuaikan dengan Warna Kulitmu

Karir bermusik dari cewek yang akrab disapa Riri emang nggak perlu diragukan lagi. Belum lagi, gaya berpakaiannya yang kerap mencuri perhatian media dan para pengamat fashion nggak ketinggalan jadi nilai plus perempuan asal Barbados ini. Bahkan, dia sempat mendapatkan penghargaan bergengsi berkat kontribusinya di dunia fashion. Nggak cuma sampai di situ, girls. Kali ini Rihanna sudah berhasil merambah dunia kecantikan dengan merilis makeup line, Fenty Beauty.

THIS. IS. #FENTYBEAUTY. Head in-store to see the full story. @badgalriri @sephora @harveynichols #SephorainJCP 🇺🇸 🇨🇦 🇲🇽 🇫🇷 🇸🇬 🇦🇪 🇦🇺 🇹🇭 🇰🇼 🇲🇾 🇶🇦 🇪🇸 🇧🇭 🇬🇧 🇸🇪 🇮🇪 🇩🇰 (video @InezandVinoodh)

A post shared by Fenty Beauty By Rihanna (@fentybeauty) on

- Advertisement -

Rihanna makin bikin orang penasaran dengan teaser yang dia post seminggu sebelum peluncuran resmi dari makeup line ini, yaitu pada 8 September 2017 lalu. Berlatarkan suasana perkotaan modern, nampak 15 model cantik dari berbagai latar belakang berbeda di video tersebut.

THE FAMILY. Drops tonight at midnight PST. www.fentybeauty.com. #fentybeauty by @badgalriri

A post shared by Fenty Beauty By Rihanna (@fentybeauty) on

Dengan desain yang sleek bernuansa pink yang manis, koleksi makeup ini terdiri dari foundation, lip gloss, highlighter, contour sticks, makeup tools, dan lainnya. Salah satu beauty item yang paling banyak disorot adalah foundation-nya yang punya lebih dari 40 shades, lho girls. Hal ini pastinya disambut baik oleh banyak orang, karena setiap orang, mulai dari yang memiliki warna kulit terang hingga gelap, bisa menemukan warna yang paling cocok buat mereka.

screenshot-www.fentybeauty.com-2017-09-10-01-31-57 Gak Perlu Takut Salah Pilih, Brand Kosmetik Ini Punya 40 Warna Foundation yang Bisa Disesuaikan dengan Warna Kulitmu
Courtesy of Fenty Beauty

Bahkan di website resminya, foundation yang dinamai Fenty Beauty Pro Filt’r Soft Matte Longwear Foundation ini nggak hanya menampilkan botol kemasannya saja, tapi juga model dengan warna kulit yang sesuai dengan shade tersebut. Keren banget, ya?

It's finally here!!

A post shared by Fenty Beauty By Rihanna (@fentybeauty) on

Menurut akun Instagram resmi dari @fentybeauty, seluruh koleksi dari makeup brand ini akan tersedia di gerai Sephora seluruh dunia. Wah, pasti udah nggak sabar buat colak-colek koleksi makeup kece ini. Yang pasti, kamu nggak akan kebingungan lagi pilih warna foundation yang cocok buat kulitmu dengan pilihan shades yang beragam dari Fenty Beauty. Share ke temanmu buat makeup hunting bareng, girls.

- Advertisement -

Shares 172
Ridwan Efendi

Bandung

When there is food, there is me. I enjoy walking around the city. Oh, and also, coffee. Follow me on Instagram @fendibeau. I'll see you there.

Rimma.co on Instagram: