Bingung Mau Liburan Kemana? Bandung Punya 5 Tempat Wisata Alam yang Hits dan Instagramable Banget, Lho

Akhir pekan menjadi hari yang ditunggu-tunggu setelah seminggu lamanya melakukan aktivitas yang menguras pikiran dan tenaga. Tapi, kalau liburan diisi dengan nge-mall aja, rasanya udah bosan dan gitu-gitu aja. Ingin merasakan libur akhir pekan yang sedikit berbeda? Kunjungi tempat wisata Bandung yang hits dan Instagramable ini, yuk.

1. Jalan-Jalan Seru Bareng Keluarga di Bird and Bromelia Pavilion Bandung

Pintu+Masuk+BBP Bingung Mau Liburan Kemana? Bandung Punya 5 Tempat Wisata Alam yang Hits dan Instagramable Banget, Lho
via The Valuable Experience

Pemandangan hijau pepohonan dipadu dengan kicauan burung yang merdu bisa membuat hatimu jadi lebih tenang, apalagi jika semingguan ini kamu dipusingkan dengan deadline dan setumpuk pekerjaan. Setelah jalan-jalan, kamu bisa cobain makan di Day & Night Eatery Grocery. Tempat makan yang di desain dengan kontainer-kontainer pelabuhan ini bisa dijadikan spot asik untuk berfoto ria.

2. Ingin Merasakan Sensasi Sepedaan di Udara? Kunjungi The Lodge Maribaya Earthbound Adventure Park

Nggak cuman disuguhi pemandangan alam yang menyegarkan, kamu juga bisa mencoba berbagai wahana menarik yang siap menguji adrenalinmu. Kamu bisa bersepeda di atas tali dengan dikelilingi tebing-tebing yang menjulang indah dengan semilir angin yang sejuk. Seru banget, ya, kayaknya?

3. Eksotisnya Sanghyang Heuleut, Danau Kecil di Bandung yang Belum Terjamah

Warna air yang tampak hijau kebiru-biruan dikelilingi dengan bebatuan membuat Sanghyang Heuleut menjadi tempat yang asyik untuk berlibur dan melepas penat. Kabar baiknya, danau kecil ini masih tergolong baru dan belum terjamah, lho. Buat kamu yang suka fotografi, Sanghyang Heuleut tempat yang cocok buat hunting foto.

4. Ngemil, Plus Ngopi Cantik Sembari Melihat Pemandangan Alam di Dago Bakery

Dago Bakery ————————————————— Congratulations For Celebrating 1'th Anniversary of Dago Bakery and Opening of Dago Bakery new store. Cafe baru yang punya area yang keren dan kece dengan suasana yang enjoy dan bikin rileks. Belum lagi area outdoor dibawah dengan spot instagenic seperti ini. Soal harga gak usah khawatir harga nya terjangkau banget kok. Aneka makanan mulai dari Indonesian Food seperti seblak, batagor, nasi goreng dengan harga 20ribuan, lalu ada Western Food juga seperti steak, pizza dan pasta yang harganya pun terjangkau. Apalagi dalam promo 17 agustus ada promo paket hemat yang beneran hemat beud loh! Jadi hari ini mau cus kesana skalian piknik disana? Yuk ah 😄 ————————————————— Dago Bakery Jl. Pagemaneuh No. 57, Bandung Open: 09.00-22.00 Range harga di kisaran 20 ribuan (Worth To Try) ————————————————— #foodgallerybdg #dagobakery

A post shared by Kuliner &Travel |David Handoko (@foodgallerybdg) on

Buat sesi curhat-curhatan bareng teman se-gengmu berkesan dengan nongkrong di Dago Bakery, Lembang. Jangan lupa pesan pretzel dan latte-nya buat nemenin acara hangout kamu. Dijamin deh, kamu bisa sampai lupa waktu dan betah ngobrol berlama-lama disini.

5. Ajak Keluarga Piknik Bareng di Rabbit Wonderland Dusun Bambu, Lembang

Punya keponakan yang lucu-lucu? Yuk ajak mereka berlibur dengan piknik ke Rabbit Wonderland. Disini kamu bisa mengajak keponakanmu untuk lebih dekat dengan alam. Selain itu, kamu juga bisa ngasih makan kelinci, bebek, dan domba yang lucu-lucu, lho.

Kota Bandung memang nggak ada habisnya. Buat kamu yang tinggal di luar kota, Bandung punya banyak spot unik yang wajib dimasukkan dalam traveling list-mu, nih. Jangan lupa abadikan momen terbaikmu saat mengunjungi kota penuh pesona ini, ya.

 

 

 

Shares 314

Rimma.co on Instagram: