Mengusung Berbagai Konsep yang Menarik, Gak Heran jika 6 Restoran Baru ini Langsung Hits

Restoran di zaman sekarang bukan cuma dinilai dari enak atau nggaknya menu makanan yang ditawarkan, tapi juga keunikan konsep yang diusung oleh restoran tersebut. Semakin unik dan keren konsep yang ada, maka akan semakin banyak pula peluang untuk mendatangkan konsumen. Apalagi, restoran kini nggak hanya dijadikan tempat makan, tapi juga tempat ngumpul bareng teman-teman.

Nah, memasuki bulan September ini, ada restoran-restoran baru di Jakarta yang mengusung konsep nan unik lho, girls. Gak heran restoran-restoran tersebut jika bisa menarik perhatian masyarakat. Mau tahu di mana aja? Berikut daftarnya:

1. Madagaskar

Hangout di belantara hutan Madagaskar ! Serunya suara hewan liar dan menu unik di Madagaskar Indonesia⠀ ⠀ #tropicalbuzz#madagaskarindonesia #plazasenayan#foodie #lunch #jakarta #jakartafood#thematic #thematicrestaurant

ikuti-tips-terkinifashion-beauty-1024x256 Mengusung Berbagai Konsep yang Menarik, Gak Heran jika 6 Restoran Baru ini Langsung Hits

- Advertisement -

A post shared by Madagaskarindonesia (@madagaskarindonesia) on

Mau tahu gimana rasanya sensasi makan di tengah hutan? Gak usah jauh-jauh, karena di Plaza Senayan hadir sebuah restoran bernama Madagaskar yang mengusung konsep hutan belantara. Desain interiornya bakal bikin kamu merasa sedang berada di hutan beneran, girls!

2. Mamain

Eat-Play-Repeat. Itulah konsep baru yang diusung oleh restoran Mamain yang ada di jalan Gunawarman ini. Dengan semua desain dan item interiornya yang playful banget, tentunya tempat ini cocok buat para mama muda yang mau mengajak anaknya makan sambil main. Area bermainnya pasti bikin anak betah di dalam sana.

3. Momoiro

Sering bete gak, sih, gara-gara ngeliat video pillow cake di media sosial, tapi gak tahu di mana kamu harus membelinya? Nah, sekarang kamu gak perlu resah lagi karena ada Momoiro, girls. Di pusat perbelanjaan Kota Kasablanka, kamu bisa menemukan gerai ini. Ssst, tekstur pillowcake-nya super lembut, lho!

4. Fiore di Gelato

Sudah bosan dengan rasa dessert yang umumnya kamu temukan? Cobain Fiore di Gelato ini, girls. Terdapat 24 rasa berbeda yang siap manjain lidah kamu. Selain itu, rasa yang ditawarkan juga unik-unik, lho; seperti rasa rujak, es teler, klepon, pisang goreng cokelat keju, dan lain-lain. Kedai es krim ini bisa kamu temukan di kawasan Senopati.

5. Sambal Karmila

Dengan menu sebanyak ini, Mbak Mila yakin Mas/Mbak akan kalap menikmati menu spesial persembahan @sambalkarmila. Mari 😉 Terima kasih ya Mas @gedeinperut udah berkunjung dan menikmati keiistimewaan menu dari Sambal Karmila. Sedap dan nikmat kan Mas? Ditunngu lagi kedatangan selanjutnya ya. Mbak Mila tunggu kedatangan Mas/Mbak untuk mencoba aneka menu Sambal Karmila di outlet berikut : 👉 Jl Sabang 63 (Cihapit, daerah Riau) Bandung 👉 Jl Buah Batu No. 167 (Dekat Griya Yogya dan Prima Rasa Buah Batu) Bandung 👉Jl KH. Abdullah Syafi'ei No. 46 (Jl. Lap Ros Raya) Tebet, Jakarta Selatan Ditambah fasilitas lengkap di Sambal Karmila seperti mushola, wifi plus colokan, ruangan ber-AC dan private poom. Mas/Mbak yang mau bikin acara seperti meeting, ulangtahun, arisan bisa loh pasti seru deh. For Daily Updates Everywhere Else: Twitter & Instagram: @sambalkarmila Facebook & Youtube: Sambal Karmila #anakjajan #jakarta #jktfoodies #kulinerjakarta #jktculinary #cnnfood #menusambalkarmila #eatandtreats #12sambalgledek #sambalpedas #ayam35rempah #sambalkarmila #tebetculinary #ayamkarmila #foodie #foodgasm #foodoftheday #tebet #ResepKeluarga #IndonesiaKeren #GoLocalBrand #CoBrandWonderfulIndonesia #IndonesiaKeren

A post shared by Sambal Karmila (@sambalkarmila) on

Di kawasan Tebet, tepatnya di Jl KH. Abdulla Syafi’ei No.46 hadir restoran serba pedas, Sambal Karmila. Kamu yang menyukai makanan pedas, atau mau menantang teman buat nyobain sesuatu yang pedas, bisa banget mampir ke restoran ini. Level pedasnya pun dibagi dengan nama yang unik lho, girls; dari Pedas Manja, Judes Menggoda, Pedas Naga, dan Lidah Dewa. Kebayang gimana pedasnya level Lidah Dewa. Tertarik mencoba?

6. Origins Authentic

Rasakan kopi dan teh autentik dari berbagai negara di Origins Authentic ini, girls. Ada di Mal Kelapa Gading 3, kini kamu gak perlu bingung lagi nyari minuman khas yang rasanya gak perlu diragukan lagi.

Itulah tempat-tempat baru di Jakarta yang sedang hits di kalangan masyarakat. Kamu tertarik dengan yang mana nih, girls? Atau mungkin sudah pernah mendatangi salah satunya? Share pengalamanmu di kolom komentar, yuk!

Shares 21
Nurmarliana

She walks to find out something new. Catch her on instagram @liannurma


Recommended: