Inilah Rahasia Hubungan Langgeng dari 5 Pasangan Public Figure Dunia. Romantis Banget!

Setiap pasangan pasti menginginkan yang namanya kelanggengan dalam hubungan. Berbagai upaya bakal dilakukan supaya rasa cinta bisa bertahan hingga akhirnya dapat selalu bersama dengan orang terkasih.

Begitupun dengan tokoh-tokoh dunia di bawah ini, meskipun mereka adalah orang-orang penting, tapi mereka juga manusia yang kodratnya butuh cinta dan kasih sayang. Dan inilah cara-cara mereka menjaga cinta dalam hubungan yang harmonis!

1. Saling support ala Barack dan Michelle Obama

89_The_Obamas Inilah Rahasia Hubungan Langgeng dari 5 Pasangan Public Figure Dunia. Romantis Banget!
via purewow.com

Presiden Amerika Serikat ini ternyata sangat mendukung project yang dilakukan oleh sang istri. Project yang mempromosikan gaya hidup dan aktif dirancang oleh Michelle Obama, dan kabarnya sang suami memberi respon positif terhadap kegiatan tersebut. Wah, jadi terlihat ya, girls, bahwa saling support adalah hal yang perlu di dalam hubungan.

2. Miliki rasa humor seperti Pangeran William dan Kate Middleton

28_The_Royal_Family Inilah Rahasia Hubungan Langgeng dari 5 Pasangan Public Figure Dunia. Romantis Banget!
via purewow.com

Candaan atau joke, bisa dibilang adalah salah satu yang bisa membuat sebuah pasangan semakin ‘lengket’. Begitupun juga dengan pasangan yang terkenal dengan royal wedding ini, Pangeran William dan Kate Middleton sering terlihat tertawa bersama dalam beberapa kesempatan, seperti di Wimbledon dan pada saat kontes memanah. Kerennya, status sebagai anggota kerajaan gak menghalangi mereka untuk tertawa bersama di depan umum.

3. Pentingnya komunikasi menurut Channing Tatum dan Jenna Dewan

channing-tatum-jenna-dewan-tatum2-albawabacom-1024x683 Inilah Rahasia Hubungan Langgeng dari 5 Pasangan Public Figure Dunia. Romantis Banget!
via albawaba.com

Komunikasi biasanya memang jadi penentu kualitas hubungan dalam sebuah pasangan. Kalau komunikasinya bagus, maka hasilnya bisa berdampak dengan kelanggengan hubungan. Hal serupa juga disampaikan oleh Channing Tatum saat diwawancara oleh Elle Magazine. Channing berkata “Saya pikir komunikasi dan kejujuran adalah hal yang diingini oleh pasangan.” Jadi, siap jaga kualitas komunikasimu dengan si dia dong, girls? 😀

4. Habiskan waktu dengan pasangan seperti Marissa Mayer dan Zachary Bogue

64_Marissa_Mayer_and_Zachary_Bogue Inilah Rahasia Hubungan Langgeng dari 5 Pasangan Public Figure Dunia. Romantis Banget!
via purewow.com

Menghabiskan waktu dengan pasangan pastinya bukan hanya meningkatkan quality time, tapi juga bisa membuat kamu semakin bahagia dalam melakukan hal tersebut. CEO dari Yahoo! Marissa Mayer, mengaku sering menghabiskan waktu bersama pasangannya Zachary Bogue sekedar untuk lari bersama di San Fransisco atau Portland Marathon. Wah, boleh juga untuk ditiru tuh, girls!

5. Capai tujuan bersama seperti Mark Zuckerberg dan Priscilla Chan

58_Mark_Zuckerberg_and_Priscilla_Chan Inilah Rahasia Hubungan Langgeng dari 5 Pasangan Public Figure Dunia. Romantis Banget!
via purewow.com

Hal ini sudah dilakukan oleh boss Facebook, Mark Zuckerberg dan Priscilla Chan. Saat anak mereka lahir, mereka membuat surat terbuka untuk sang anak Maxima Chan Zuckerberg yang isinya janji bahwa Mark akan melepas saham facebook sebanyak 99% (Senilai 45 Milliar USD atau sebesar 616 Trillun Rupiah) secara bertahap sepanjang hidupnya. Dimana, hasil penjualan itu akan didonasikan kepada yayasan untuk kepentingan kesehatan, pendidikan, akses internet dan kesejahteraan manusia. Wah, benar-benar pasangan yang mulia ya, girls!

Nah, begitulah lima cara para pasangan public figure dunia menjaga hubungan mereka. Tentunya, masih ada lagi cara-cara lainnya yang bisa bikin kamu dan si dia makin ‘lengket’. Kalau kamu, punya cara apa? Coba share di kolom komentar yuk. 😉



Nurmarliana

She breathes with stories and walks to find out something new. Catch her on instagram @liannurma

Rimma.co on Instagram: