Disebut-sebut Kembarannya Gigi Hadid, Model Asal Belanda Ini Langsung Bikin Heboh Internet

Kalau ada anggapan bahwa setiap orang itu punya 7 kembarannya masing-masing yang tersebar di seluruh dunia, kayanya Gigi Hadid udah menemukan satu diantaranya, nih. Model dan pacar dari Zayn Malik ini kayanya punya kembaran yang mirip banget sama dirinya yang berasal dari Netherlands. Perempuan yang disebut-sebut kembarannya itu bernama, Iza Ijzerman. Iza sendiri diketahui berprofesi sebagai plus-size model dan aktif juga sebagai blogger.

gigi-hadid-hair Disebut-sebut Kembarannya Gigi Hadid, Model Asal Belanda Ini Langsung Bikin Heboh Internet

Seperti dilansir dari Glamour, Iza sendiri disebut-sebut sebagai kembaran Gigi karena mempunyai kriteria fisik yang bisa dibilang 90% mirip Gigi nih, girls!. Berambut blonde, memiliki bola mata berwarna biru, dan juga mempunyai tulang pipi yang tinggi; membuat penampilan Iza mirip banget sama Gigi. Bahkan, nih ya, dia juga mempunyai umur yang sama dengan Gigi! Kebetulankah? Hmm.. mungkin. Gak percaya girls? coba cek foto dibawah ini

ikuti-tips-terkinifashion-beauty-1024x256 Disebut-sebut Kembarannya Gigi Hadid, Model Asal Belanda Ini Langsung Bikin Heboh Internet

- Advertisement -

1. Kata kamu mirip nggak, girls?

throwback to the best shoot ever!

A post shared by IZZY (@izaijzerman) on

2. Iza lagi santai di cafe, pakai Hoddie kebesarannya

no coffee, no morning.

A post shared by IZZY (@izaijzerman) on

3. Sama-sama punya tulang pipi dan mata yang indah kaya Gigi

кафе

A post shared by IZZY (@izaijzerman) on

4. Kalau lagi pose begini, makin mirip Gigi gak?

glitterglasses

A post shared by IZZY (@izaijzerman) on

5. Kalau dilihat jauh kaya gini, mirip nggak, girls?

@lecafenoirstudio

A post shared by IZZY (@izaijzerman) on

Gimana, girls? Menurut kalian mereka ini beneran mirip atau nggak? Jangan-jangan kalian juga punya kembaran, cuman belum ketemu aja. Coba komen dibawah, ya!

Shares 142
swastikahani

you can find me on ig: swastikahani


Recommended: