Masih Ingat dengan HP Legendaris Ini? Kabarnya Motorola Akan Merilisnya Kembali Tahun Ini

Buat kamu yang lahir di tahun 90an awal, pasti kenal banget sama handphone yang beken di era 2000an pertengahan ini. Pada jamannya, cuma anak-anak hits yang punya handphone flip ini.

RazrV3-Press-01-970-80 Masih Ingat dengan HP Legendaris Ini? Kabarnya Motorola Akan Merilisnya Kembali Tahun Ini

Dirilis sejak tahun 2003, Motorola menciptakan salah satu model handphone dengan desain yang futuristik, fitur yang canggih dan ukurannya yang tertipis saat itu.

 

Dan tentunya kamu masih ingat dong dengan ringtone khasnya yang berbunyi “Hello, Moto”.

 

Betapa populernya handphone ini di masanya hingga Motorola mengeluarkan produk ini dalam berbagai warna, termasuk warna pink yang menjadi handphone must-have para cewek di tahun 2005-2007.

How-Clean-Screen-Your-Motorola-Razr Masih Ingat dengan HP Legendaris Ini? Kabarnya Motorola Akan Merilisnya Kembali Tahun Ini
Paris Hilton pakai, berarti gue juga harus pakai! -via Popsugar.com

Buat kamu yang merasa handphone ini adalah handphone terbaik sepanjang masa, good news! Kabarnya Lenovo (yang kini menjadi pemilik Motorola) memutuskan untuk merilis kembali handphone klasik ini sebentar lagi!

Gak percaya? Coba deh lihat cuplikan iklan yang ditayangkan Motorola baru-baru ini:

Iklan tersebut akan membawamu bernostalgia dengan pengalaman saat memiliki RAZR pertamamu di masa sekolah.

Jadi keingetan lagi deh masa di mana kamu masih sembunyi-sembunyi bawa RAZR ke sekolah biar masih bisa sms-an sama pacar hihi..

motorola-razr-2004-580x358 Masih Ingat dengan HP Legendaris Ini? Kabarnya Motorola Akan Merilisnya Kembali Tahun Ini

Motorola RAZR terbaru ini akan dirilis di bulan Juni tahun ini. Kamu juga bisa mencari tahu lebih lanjut seputar info dan perkembangan terbaru produk ini lewat website mereka. Yang pasti bikin kita penasaran banget sih, apakah handphone ini akan kembali seperti di masa kejayaannya dulu, di mana produk ini akan bersaing dengan iPhone dan smartphone Android lainnya.

Siapa yang kangen dengan legendaris ini? Coba ingat-ingat kapan terakhir kamu menutup telepon hp dengan cara di-flip, tentunya rasanya gak akan tergantikan dengan smartphone jaman sekarang. Ceritakan pengalamanmu dengan hp ini di comment ya 🙂



Resi

Kalau udah diajak ngobrol tentang fashion, film, dan kucing-kucing lucu bisa gak selesai-selesai. Follow Instagramnya di @resideriana

Rimma.co on Instagram: