Kamu Bakalan Dibuat Heran dengan 4 Beauty Bloggers yang Menggunakan Makanan sebagai Pengganti Makeup

Mungkin kamu sudah sering melihat DIY untuk mengubah bahan makanan untuk dijadikan sebagai face mask, ataupun produk perawatan alami lainnya. Tapi, bagaimana jadinya bahan makanan digunakan sebagai makeup? Nggak tanggung-tanggung, dalam video di bawah ini para beauty bloggers menjadikan makanan sebagai makeup, mulai dari: foundation, eyeshadow, hingga lipstik. Bagaimana jadinya? Cek aja di bawah ini:

1. Menyulap wajah jadi lebih segar dengan makanan

Ms. Yeah ini sudah terkenal dengan channel-nya yang super kreatif. Dalam video di atas, dia menyulap wajahnya jadi tampak lebih segar hanya dengan menggunakan makanan. Kreatif banget, ya girls?

2. Mengunakan bahan kue sebagai makeup

Merasa konten di channel-nya kurang variatif, Lily Lowe memutuskan untuk melakukan sesuatu yang berbeda. Dengan memanfaatkan selai kacang sebagai foundation, tepung sebagai bedak, cocoa powder sebagai bronzer, kamu bakalan terhibur, deh, dengan video yang satu ini.

JCF17-300x250 Kamu Bakalan Dibuat Heran dengan 4 Beauty Bloggers yang Menggunakan Makanan sebagai Pengganti Makeup

- Advertisement -

3. Pewarna makanan sebagai pengganti eyeliner dan lipstik

Pernah kepikiran buat mengganti eyeliner dan lipstik dengan pewarna makanan? Beauty Backlist bakal menunjukkan caranya, nih girls. Dan kalau diperhatikan, hasilnya lumayan juga. Kalau menurut kamu gimana?

4. Makanan sebagai pengganti makeup brushes

Kreativitas emang nggak ada batasnya. Meski bukan menggunakan makanan sebagai makeup, Roxxaurus memanfaatkannya untuk dijadikan sebagai aplikator makeup. Tonton aja keseruannya dalam video di atas, girls!

Setelah melihat video-video di atas, apakah kamu terinspirasi untuk menjadikan makanan sebagai makeup? Dari keempat video di atas, mana yang menurutmu paling kreatif? Coba share di kolom komentar, ya!

Original article: Delish

Screen-Shot-2017-11-13-at-11.37.00-300x250 Kamu Bakalan Dibuat Heran dengan 4 Beauty Bloggers yang Menggunakan Makanan sebagai Pengganti Makeup

Recommended:

Shares 261
Ridwan Efendi

Bandung

When there is food, there is me. I enjoy walking around the city. Oh, and also, coffee. Follow me on Instagram @fendibeau. I'll see you there.


Rimma.co on Instagram: