Tampil Maksimal Saat Bukber dengan 9 Inspirasi Gaya Hijab Kasual dari Hijab Bloggers Dunia

Tradisi yang nggak pernah terlewatkan setiap tahunnya di bulan Ramadhan adalah buka bareng. Selain berbuka, acara ini juga bisa jadi tempat untuk bertemu dengan teman-teman lama. Pastinya kamu kamu juga mau tampil maksimal di acara spesial ini, kan? Cobain, deh, inspirasi gaya hijab kasual dari para hijab bloggers dunia di bawah ini:

1. Tampil feminin ala Leena Asad dengan nuansa warna yang lembut. Tambahan long vest juga bsa bikin penampilan jadi lebih menarik.

When in doubt wear all the ruffles 😆✨ Happy Ramadan everyone! I hope your first day of fasting went well inshallah! 😘✨outfit by @modanisa_en @modanisa_ar (Use code 20leena for 20% off + free shipping!)

A post shared by With Love, Leena (@withloveleena) on

- Advertisement -

2. Simpel dan effortless! Selain stylish, tampilan dari Hanan Tehaili ini pastinya nyaman dikenakan.

I felt so comfortable in this outfit!! It was so perfect for walking around all day exploring Verona! Outfit details are tagged 😊

A post shared by H A N A N • T E H A I L I (@hanantehaili) on

3. Tambahkan berbagai elemen di sana-sini untuk menghidupkan tampilan serba putih ala Heba Jaloul.

4. Cara cermat dari Dina Torkia adalah dengan menambahkan sepatu berwarna gold untuk memberikan aksen pada tampilan hitam putih.

Actually too hot to sleep 💩💦💡

A post shared by D I N A T O K I O (@dinatokio) on

5. Buat kamu yang punya kepribadian ceria, gaya seru dari Ascia Al Faraj ini.

6. Atau, coba nuansa warna seru yang lebih kalem seperti tampilan dari Manal Jalil ini, girls.

Can't wait for bright colors to be in season 👠

A post shared by Manal (@chinutay) on

7. Biar nggak boring, coba pakai outerwear dengan warna favoritmu buat bikin tampilan serba putih jadi lebih hidup.

Loveeeee this Blush Lace Open Abaya from @urbanmodesty1 🙌🏼

A post shared by O M A Y A | Z E I N (@omayazein) on

8. Celana kulot emang gak ada matinya. Fashion item yang bisa bikin kakimu tampak lebih jenjang ini dipilih Summer Albarcha buat jadi statement tampilannya.

When you spot your @uber_nyc 🤓 #UberPartner

A post shared by SUMMER ALBARCHA (@summeralbarcha) on

9. Serunya gaya Basma Kahie yang mengenakan atasan dan bawahan yang matching.

💛🖤

A post shared by Basma K (@basma_k) on

Seru banget, ya, gaya hijab kasual dari para fashion bloggers dunia ini? Gaya mana, nih, yang paling cocok dikenakan buat ke acara bukbermu, girls?

- Advertisement -

Shares 283
Ridwan Efendi

Bandung

When there is food, there is me. I enjoy walking around the city. Oh, and also, coffee. Follow me on Instagram @fendibeau. I'll see you there.

Rimma.co on Instagram: