5 Tips Couple Selfie agar Pacar Makin Lengket

Selfie sendirian emang asyik, tapi lebih asyik lagi kalau dilakukan bareng pacar. Walaupun terbilang sederhana, kegiatan yang satu ini bisa bikin hubungan kalian makin lengket, lho! Nah, supaya kamu makin dekat dengan si dia, ada baiknya kamu cek dulu selfie tips di bawah ini:

1. Cari momen yang pas untuk selfie bersama

d74b3a98a589b5b955c30bb4062f4de6 5 Tips Couple Selfie agar Pacar Makin Lengket
Via gopro.com

Girls, biarpun kamu terkadang pengen banget foto bareng pacar, lihat-lihat juga mood pacar kamu dulu, ya. Jangan sampai doi bad-mood gara-gara kamu keseringan ajak foto. Abadikan momen bersama di saat-saat tertentu, misalnya saat kamu dandan cantik di kondangan atau saat kalian berdua liburan bareng ke pantai!

2. Nggak harus berdua terus, kadang foto bareng teman-teman dia juga bikin dia senang!

2-monograms 5 Tips Couple Selfie agar Pacar Makin Lengket
Via monograms.com

Psst… Tanpa pernah bilang ke kamu, sebenarnya cowok-cowok senang lho kalau kamu bisa berbaur dengan teman-temannya. Sekali-sekali kalau kamu setuju ikut pergi bareng teman-temannya, ini juga bisa jadi momen yang pas, nih, buat foto-foto!

3. Bijaksana dalam meng-upload foto ke media sosial

3-huffpost 5 Tips Couple Selfie agar Pacar Makin Lengket
Via huffingtonpost.ca

Girls, terkadang nggak semua orang disekitarmu senang, lho, kalau kamu terus-terusan pamer kemesraan! Maka dari itu, pilihlah beberapa media sosial saja dan bijaklah dalam mengatur frekuensi mengunggah foto berdua dengan pacar 🙂

4. ‘Photo Booth’ Photography!

4-theboothphotovideo 5 Tips Couple Selfie agar Pacar Makin Lengket
Via WordPress (The Booth Photo Video)

Bisa dijadiin ide buat ngedate selanjutnya nih! Pergi ke photo booth yang biasanya ada di mall, lalu foto dengan angle semenarik mungkin saat hasil dari photo booth sudah tercetak. Jangan lupa, diedit sedikit supaya mempermanis, ya!

5. Edit dengan tools yang seru

BeFunky-Collage-1 5 Tips Couple Selfie agar Pacar Makin LengketUdah pada tau PicMix? Yup, di PicMix, kamu bisa mengedit foto sesuka kamu! Mulai dari photo collage, main-main dengan brightness dan contrast, sampai tambahin frame dan sticker, semua lengkap dari PicMix buat kamu! Oh iya, yang lebih keren lagi, didalam PicMix udah ada fitur Camera360 juga, dijamin deh foto-foto kamu makin kece! Penasaran? Download sekarang di App Store atau Google Play Store yuk!

Seru banget, kan? Dengan melihat situasi dan keadaan yang tepat, foto selfie bareng pacar bisa makin bikin kalian tambah dekat. Apalagi kalau makin dipercantik dengan aplikasi yang tepat, wah, makin kece deh foto bareng si dia. 🙂

Shares 1K
PicMix

With PicMix, you can combined your favorite photos into custom frames, adjust the photos, add text caption (just like comic book!), finalize it with touch of fancy EFFECTS, and share to your friend on facebook, twitter and even set it as your profile pictures. Start PicMixing now, it's totally FREE and FUN!

Rimma.co on Instagram: