Ingin Tampil Kece Bak 5 Selebgram Ini dengan Modal di Bawah 350 Ribu? Ini Dia Caranya!

Di zaman serba canggih ini, kamu enggak perlu lagi repot-repot browsing internet berjam-jam saat bingung mencari inspirasi gaya. Tinggal klik akun-akun Instagram para selebgram favorit, kamu pun bisa mendapatkan banyak ide untuk tampil modis dan trendy. Namun, masih banyak yang beranggapan bahwa untuk tampil modis layaknya seorang selebgram pasti membutuhkan modal yang enggak sedikit.

Eits! Siapa bilang? Untuk tampil stylish bukanlah soal harga, atau pun brand pakaian yang dikenakan, girls! Agar penampilan kamu selalu tampak memukau, kuncinya adalah penggunaan pakaian secara tepat dan padu padan yang cermat. Dengan begitu, siapa pun pastinya bisa tampil kece bak seorang selebgram.

Kalau masih belum yakin, kamu bisa cek panduan gaya ala 5 selebgram hits Indonesia di bawah ini. Selain tips dan trik padu padan gaya yang pas, kamu juga bakalan mendapatkan referensi belanja fashion items berkualitas dengan harga yang pastinya terjangkau, girls! Langsung aja cek di bawah ini:

1. Tampil Chic dan Glamor dengan Hijab ala Indah Nada Puspita

Indah Ingin Tampil Kece Bak 5 Selebgram Ini dengan Modal di Bawah 350 Ribu? Ini Dia Caranya!
Courtesy of Indah Nada Puspita

Gaya dari Indah Nada Puspita dengan padu padan hijab yang selalu tampak chic dan glamor tentunya pas banget untuk dijadikan inspirasi bergaya, terutama buat kamu para hijabers. Untuk gaya seperti contoh di atas, pemilihan fashion items yang serba polos dalam nuansa warna netral dapat memberikan kesan chic dan elegan. Supaya enggak tampil polos aja, Nada menambahkan aksesori berukuran besar, serta tas berwarna bold sebagai aksen pelengkap penampilan.

Glamor Ingin Tampil Kece Bak 5 Selebgram Ini dengan Modal di Bawah 350 Ribu? Ini Dia Caranya!

Contoh trik cermat penampilan Nada di atas dengan memadukan atasan tunik dengan harem pants serba polos. Jangan sampai ketinggalan untuk menambahkan statement necklace, supaya penampilan kamu jadi tampak lebih hidup. Tentunya pemilihan warna bisa disesuaikan dengan selera kamu, girls! Agar tetap tampak seimbang, pilih aksesori warna netral untuk dipadukan dengan pakaian berwarna cerah, begitu juga sebaliknya.

Dengan total tiga items seharga IDR 311.000 aja, kamu udah bisa tampil glamor bak seorang selebgram, lho! Cek detail lengkapnya di bawah ini:

Geatysa Plain Tunic Muslim Blouse (IDR 119.000)

Farnsca Plain Layer Jogger Pants (IDR 79.000)

Syendil Beads Tassel Necklace (IDR 113.000)

2. Contek Manisnya Gaya Vintage Sonia Eryka

Sonia Ingin Tampil Kece Bak 5 Selebgram Ini dengan Modal di Bawah 350 Ribu? Ini Dia Caranya!
Courtesy of Sonia Eryka

Buat urusan tampil kekinian, Sonia Eryka emang paling tahu caranya. Gaya dari selebgram yang selalu tampil kece dengan gaya funky-nya ini pasti seru banget buat diikutin, khususnya buat kamu yang suka penampilan bernuansa vintage, tapi ingin tetap kelihatan youthful. Supaya tampilan basic jadi tampak menarik, pilih warna-warni atau motif seru supaya penampilan kamu jadi lebih asyik.

Sweet Ingin Tampil Kece Bak 5 Selebgram Ini dengan Modal di Bawah 350 Ribu? Ini Dia Caranya!

Sweaters serba guna yang pas banget buat musim hujan ini bisa tampil lebih sweet dengan paduan mini skirt dalam nuansa warna-warna cerah ceria. Buat melengkapi penampilan kamu, tas berukuran mini dengan nuansa warna netral bisa menyeimbangkan warna-warni meriah, sekaligus bikin penampilan kamu tambah manis, girls!

Semua item di atas bisa kamu dapetin dengan total harga IDR 347.000 aja. Cari tahu infonya di bawah ini:

Fyneene Text Longsleeve Sweater (IDR 109.000)

Lyjunbe Plain Casual Mini Skirt (IDR 89.000)

Milonza Plain Mini Sling Bag (IDR 149.000)

3. Tampil Kece dengan Gaya Unik Ala Evita Nuh

Evita Ingin Tampil Kece Bak 5 Selebgram Ini dengan Modal di Bawah 350 Ribu? Ini Dia Caranya!
Courtesy of Evita Nuh

Selera fashion dari selebgram yang satu ini udah enggak perlu diragukan lagi. Gayanya yang terbilang unik pastinya seru banget untuk ditiru, ya. Biar pun terkesan fashionable abis, sebenarnya engga sulit, lho, buat ngikutin gaya dari Evita Nuh yang satu ini. Kunci dari penampilannya adalah perpaduan antara pakaian polos dan luaran dengan aksen ramai yang bikin tampilan keseluruhan tampak lebih hidup.

Quirky Ingin Tampil Kece Bak 5 Selebgram Ini dengan Modal di Bawah 350 Ribu? Ini Dia Caranya!

Tanpa perlu ribet, kamu bisa tampil stylish dengan dua item utama aja, shirtdress dengan floral bomber jacket dalam pilihan warna yang senada satu sama lain. Supaya tambah kece, lengkapi penampilan kamu dengan ankle boots, atau sepatu gaya Oxford.

Dengan total harga IDR 218.000 aja, kamu bisa tampil fashionable dengan gaya yang anti-mainstream ini, girls! Ini dia informasi harganya:

Narsvena Flowery Bomber Jacket (IDR 129.000)

Vorzelista Plain Longsleeve Midi Dress (IDR 89.000)

4. Gaya Kasual Joyagh yang Pas Buat Santai

Joyagh Ingin Tampil Kece Bak 5 Selebgram Ini dengan Modal di Bawah 350 Ribu? Ini Dia Caranya!
Courtesy of Joyagh

Selebgram yang satu ini selalu menginspirasi para hijabers dengan penampilannya yang selalu tampak modis di berbagai kesempatan. Untuk acara santai di akhir pekan, kamu bisa cobain gaya kasual dari Joyagh yang simple, tapi tetap tampak kece dengan pemilihan warna-warna bernuansa pastel yang melengkapi satu sama lain.

Casual Ingin Tampil Kece Bak 5 Selebgram Ini dengan Modal di Bawah 350 Ribu? Ini Dia Caranya!

Kalau kamu enggak suka tampil ribet, sweaters bisa jadi pilihan atasan yang dijamin bakal bikin kamu tampil stylish dalam sekejap. Padukan dengan denim jogger pants supaya tampilan santai kamu tambah kece. Untuk pemilihan hijab, pilih motif dengan warna-warni seru yang diserasikan dengan sweater kamu.

Ketiga item di atas bisa kamu dapetin dengan total harga IDR 293.000 aja, lho! Langsung di cek, yuk:

Lalunia Flowery Sweet Scarf (IDR 89.000)

Jinhyu Plain Casual Sweater (IDR 89.000)

Ramela Plain Casual Jogger Pants (IDR 115.000)

5. Serunya Gaya Sporty Chic Michelle Koesnadi

Michelle Ingin Tampil Kece Bak 5 Selebgram Ini dengan Modal di Bawah 350 Ribu? Ini Dia Caranya!
Courtesy of Michelle Koesnadi

Meski sering tampil dalam nuansa warna hitam putih, penampilan minimalis yang jadi ciri khas dari Michelle Koesnadi selalu seru untuk disimak. Enggak melulu penampilan yang serba rapi, selebgram yang satu ini juga enggak kalah jago untuk membuat tampilan sporty chic terlihat lebih menarik. Perpaduan antara fashion items dengan gaya feminin dan gaya sporty ini merupakan tren terbaru yang lagi hits banget di akhir tahun 2016 ini. Cobain gaya yang satu ini untuk tampilan super trendy.

Sporty_Chic Ingin Tampil Kece Bak 5 Selebgram Ini dengan Modal di Bawah 350 Ribu? Ini Dia Caranya!

Enggak harus tampil serba hitam, tentunya kamu bisa memadu padankan warna sesuai dengan selera kamu. Dengan jogger pants berwarna hitam polos ini, warna atasan apa pun pastinya bisa tetap kelihatan pas untuk memberikan kesan sporty pada penampilan kamu.

Cukup dengan IDR 248.000 aja, penampilan kamu bisa langsung berubah jadi instagramable abis, girls! Detil barangnya ada di bawah ini:

Miszalia Plain Twist Front Blouse (IDR 109.000)

Shannon Plain Sporty Jogger Pants (IDR 139.000)

Ternyata enggak harus keluar uang banyak, kan, supaya bisa tampil modis? Meski pun modal mepet, kamu tetap bisa tampil se-kece para selebgram hits Indonesia di atas, girls! Masih belum puas? Cek juga inspirasi gaya modis ekonomis lainnya yang enggak kalah kece di sini!

Hanya di Sale Stock kamu bisa mendapatkan beragam fashion items berkualitas dengan harga terjangkau, gak perlu tunggu harga diskonan. Kamu enggak perlu khawatir kalau pakaian yang dipesan ternyata kurang pas. Maksimal dalam 30 hari, pesanan bisa dikembalikan dengan jaminan uang kembali, lho.

Selain melalui transfer bank dan ATM, kamu bisa banget melakukan pembayaran via Indomaret, atau bahkan COD alias bayar pesanan kamu saat barang telah sampai di rumah. Praktis banget, kan? Semua harga barang yang kamu dapatkan di Sale Stock adalah harga jujur tanpa tambahan biaya apa pun, bahkan biaya ongkos kirim pun gratis ke seluruh Indonesia. So, tunggu apa lagi, girls? Langsung aja pesan barang-barang di atas untuk tampil kece bak para selebgram, yuk!

aff_i?offer_id=4472&aff_id=1291 Ingin Tampil Kece Bak 5 Selebgram Ini dengan Modal di Bawah 350 Ribu? Ini Dia Caranya!

Shares 15K
Sale Stock Indonesia

Sale Stock menjual pakaian wanita berkualitas dengan harga yang sangat terjangkau. Dengan menghilangkan perantara, memotong biaya overhead, dan fokus dengan berjualan secara online, Sale Stock meminimalkan biaya dan menyimpan semua keuntungan ini untuk pelanggan.

Rimma.co on Instagram: