Mau Liburan ke Tempat yang Beda? Follow Aja 10 Akun Instagram Traveller Ini

Musim liburan udah mau tiba nih, girls! Asyiknya liburan kemana, ya? Praktisnya, mungkin kamu bisa “wisata terbaik” atau “tempat terbaik untuk liburan”, dan pasti bakalan banyak rekomendasi yang keluar. Namun enggak jarang, rekomendasi dari internet biasanya udah terlalu mainstream, atau hasilnya kurang up-to-date. Kalau kamu bingung, tapi pengen banget liburan ke tempat yang beda, kamu bisa cari rekomendasi langsung dari para traveller. Cek aja 10 akun Instagram traveller yang wajib kamu follow di bawah ini:

1. @r_djangkaru

1-1 Mau Liburan ke Tempat yang Beda? Follow Aja 10 Akun Instagram Traveller IniTravellers pasti kenal dengan pemilik aku ini. Memiliki nama lengkap Riyani Djangkaru ini adalah mantan presenter Jejak Petualang. Kecintaannya akan Indonesia dan travelling sudak tidak perlu diragukan lagi, melalui [email protected]_djangkaru banyak foto-foto keindahan alam Indonesia yang di-postingnya.

2. @marischkaprue

2-1 Mau Liburan ke Tempat yang Beda? Follow Aja 10 Akun Instagram Traveller IniWanita cantik yang pernah berprofesi sebagai jurnalis ini ternyata seorang traveller sejati. Tidak hanya keindahan alam Indonesia saja yang telah ia jelajahi, melalui aku instagramnya @marischkaprue kamu bisa mengikuti jejang petualangan Prue baik di Indonesia maupun keliling dunia. Prue, sapaan akrabnya kini aktif sebagai travel blogger selalu mem-posting foto-foto keren yang bikin orang ingin mengunjungi tempat yang ada di foto tersebut.

3. @amrazing

3-1 Mau Liburan ke Tempat yang Beda? Follow Aja 10 Akun Instagram Traveller IniSelain dua wanita cantik di atas, ada satu lagi akun Instagram yang wajib di-follow yaitu @amrazing. Pemiliknya-Alexander Thian merupakan seorang blogger ambassador pegipegi.com yang hobi travelling. Uniknya setiap foto yang diunggahnya selalu menyelipkan cerita-cerita yang sangat menarik untuk dibaca.

4. @kartuposinsta

4 Mau Liburan ke Tempat yang Beda? Follow Aja 10 Akun Instagram Traveller IniAkun @kartuposinsta merupakan salah satu akun instagram yang wajib di-follow bagi para traveller pemula karena akun ini menyediakan informasi lengkap mengenai perjalanan yang dilakukan oleh sang pemilik akun, Kenny Santana. Jadi, kamu gak perlu tersesat dan melakukan banyak pencarian. Uniknya di akun ini kamu juga bisa ikut kuis berhadiah dan ikut tiket lelang, menarik bukan?

5. @barrykusuma

5-1 Mau Liburan ke Tempat yang Beda? Follow Aja 10 Akun Instagram Traveller IniBarry Kusuma memang sudah lama dikenal sebagai travel photographer yang kerap kali membuat orang iri sekaligus terkesima dengan hasil jepretannya. Berawal dari hobi fotografinya, Barry Kusuma yang kini berfokus untuk mempromosikan keindahan alam Indonesia lewat kameranya.

Asyik banget, ya! Akun Instagram mana nih yang paling kamu suka? Share artikel ini ya buat liburan bareng teman-teman kamu! Happy holiday, girls! 



Rimma

One-stop destination for everything girls need to know ? Follow Instagram @rimma.ig for more cool updates!

Rimma.co on Instagram: