Girls, Ternyata Gini Sifat Cowok Dilihat dari Gaya Rambutnya!

Gimana sih cara melihat sifat dan kepribadian cowok selain kenalan langsung dan deket sama doi? Ternyata kamu bisa lihat karakter cowok dari gaya rambutnya, lho. Emang sih gaya rambut itu bisa berubah kapan aja, tapi coba deh cek gaya rambut favorit si dia. Nanti kamu bisa tahu sifat asli mereka, girls! Penasaran?

1. Rambut jabrik

Model-Rambut-Pendek-Pria-Terfavorit Girls, Ternyata Gini Sifat Cowok Dilihat dari Gaya Rambutnya!

Si jabrik ini tipe cowok yang up to date banget. Doi nggak mau ketinggalan zaman di bidang apapun. Mulai dari berita sampe fashion, selalu tahu yang terkini. Selera soal cewek juga nggak main-main, lumayan tinggi dan pilih-pilih. Kesan angkuh dan arogan juga terlihat dari cowok ini. Tapi tenang, kalo udah berhasil deketin cowok ini, kamu bakalan diperlakukan istimewa, lho.

2. Rambut botak

024183700_1437655244-corey-stoll Girls, Ternyata Gini Sifat Cowok Dilihat dari Gaya Rambutnya!

Cowok botak itu biasanya sabar, baik dan perhatian. Doi adalah pasangan yang tepat buat cewek yang biasanya emosian. Doi bisa banget menaklukkan hati para cewek. Meskipun dari segi penampilan doi biasa aja, tapi caranya memperlakukan cewek bikin klepek-klepek!

3. Rambut gondrong

james_bay_jpg_itok_v_I9rv_5 Girls, Ternyata Gini Sifat Cowok Dilihat dari Gaya Rambutnya!

Gondrong identik dengan cuek dan kurang perhatian. Doi tipikal cowok yang males pacaran lantaran sibuk sama dunianya sendiri. Tapi begitu menemukan cewek yang tepat, doi bakal menjelma jadi cowok yang romantis. Wow!

4. Rambut klimis

side-fade-hard-part-750x750 Girls, Ternyata Gini Sifat Cowok Dilihat dari Gaya Rambutnya!

Bisa ngebayangin kan cowok rambut klimis itu kayak apa? Selain dibarengi baju yang rapi dan sepatu formal, cowok rambut klimis juga identik dengan masa depan yang cerah. Biasanya doi tipikal cowok yang smart, pede, dan fleksibel. Karena pribadinya yang oke ini, cowok rambut klimis berpotensi sukses, lho!

5. Rambut belah tengah

Belah_Tengah Girls, Ternyata Gini Sifat Cowok Dilihat dari Gaya Rambutnya!

Beda lagi sama cowok rambut tengah, doi biasanya agak konvensinal dan tertutup. Tegas, sulit, diperdaya dan punya pendirian. Cuma cewek yang bisa ngertiin cowok macem ini yang cocok jadi pendampingnya. Hayo, kamu minat nggak?

Begitu deh kira-kira tipe cowok sesuai dengan model rambutnya. Cowok idamanmu termasuk yang tipe mana nih, girls?



Resi

Kalau udah diajak ngobrol tentang fashion, film, dan kucing-kucing lucu bisa gak selesai-selesai. Follow Instagramnya di @resideriana

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>