5 Makeup Remover Lokal Ini Bisa Jadi Solusi Memuaskan untuk Wajah Kamu

Kadang lucu juga ya capek-capek ngelukis wajah, udah dandan berjam-jam tapi harus dihapus lagi. Iya kan? Ya, meskipun jarang sekali orang mengatakan bahwa membersihkan dan menghapus make up di wajah (khususnya sebelum tidur) itu suatu keharusan, akan tetapi hal ini sangat penting lho, Ladies. Rutinitas ini merupakan salah satu upaya untuk menjaga kulit tetap sehat dan terlihat awet muda.

Memilih remover juga tidak bisa sembarangan karena kita harus mempertimbangkan bagaimana kualitas dan tentunya harganya apakah masih sesuai budget kosmetik yang ditentukan kah? Untuk menjawab pertanyaan tersebut, berikut produk make up remover yang murah tetapi memiliki kualitas yang tidak kalah bagus dengan produk mahal lainnya.

1. Wardah Makeup Remover

2563239_d7dac9c0-f924-4900-9109-e3216c8d4176-745x1024 5 Makeup Remover Lokal Ini Bisa Jadi Solusi Memuaskan untuk Wajah Kamu
http://makeup.vidalondon.net/

Dengan aromanya yang lembut, kamu hanya perlu mengeluarkan uang sebesar Rp 25.000 untuk mendapatkan produk ini nih, girls. Selain menyegarkan, Wardah Makeup Remover ini juga bisa digunakan untuk membersihkan eyeshadow dan lipstik secara maksimal.

2. PAC by Martha Tilaar Makeup Remover

image-1-1 5 Makeup Remover Lokal Ini Bisa Jadi Solusi Memuaskan untuk Wajah Kamu
Wolipop

Selain untuk membersihkan sisa make up, PAC by Martha Tilaar Makeup Remover ini juga bisa menjadi solusi bagi kulit wajahmu yang cenderung kering nih. Demi terhindar dari kulit yang megar-megar karena kering, why not?

3. Sariayu Mujisat Mata Kejora

REMO-SARI-025A-1 5 Makeup Remover Lokal Ini Bisa Jadi Solusi Memuaskan untuk Wajah Kamu
Mobilepulsa

Brand makeup yang satu ini cukup terbilang legendaris di Tanah Air. Selain mampu mengangkat kotoran dan sisa-sisa make up di wajah, Sariayu Mujisat Mata Kejora ini juga membantu menjaga kelembaban kulitmu lho.

 4. Makeover Make Up Remover

make-up-remover-100ml 5 Makeup Remover Lokal Ini Bisa Jadi Solusi Memuaskan untuk Wajah Kamu
www.sociolla.com

Kemampuan menghapus lipstik dan eyeshadow produk ini bisa dibilang jempol karena selain bisa membersihkan dalam sekejap, Makeover Make Up Remover gak bikin mata berasa berminyak setelah dipakai. Selain itu, produk ini menjadi solusi untuk kalian yang ‘lumayan lagi ngirit’ juga loh, karena setiap kali penggunaannya nggak perlu menuangkan banyak-banyak juga.

5. Beauty Story Up and Away Remover

924780_1643596302586152_314278505_n 5 Makeup Remover Lokal Ini Bisa Jadi Solusi Memuaskan untuk Wajah Kamu
http://www.imgrum.net/

Selain berguna untuk membersihkan sisa kotoran dan make up Anda, produk ini bermanfaat untuk mengangkat sel kulit mati. Item ini diformulasikan dengan ekstrak bunga calendula dan minyak-minyak menutrisi, seperti jojoba, argan, dan biji anggur.

Kandungan-kandungan itulah yang membuat produk ini dapat mengangkat makeup secara efektif serta memberikan kelembapan di daerah mata dan bibir yang sensitif. Dengan harga Rp 85.000 produk ini menjanjikan rasa segar dan tidak adanya tekstur berminyak setelah pengaplikasian.

Gimana ternyata nggak perlu selalu mahal kan untuk bisa mendapatkan produk make up remover yang berkualitas dan harganya pun masih terjangkau. Karena produk lokal pun saat ini banyak memiliki produk dengan formula yang cukup baik dengan harga yang masih masuk dengan budget kita.



Qiqi Nur Indah Sari

Hi, Q! www.qiqinurindahsari.com

Rimma.co on Instagram: