Inilah 5 Brand yang Wajib Kamu Lihat di Brightspot 2016

Weekend di awal bulan Oktober ini sepertinya dihujani oleh banyaknya acara-acara menarik, seakan mereka bisa mengintip isi dompet kita nih. Selain Indonesia Comic Con yang diadakan di JCC pada dua hari ini, event Brightspot Market 2016 juga pastinya jangan kamu lewatkan, girls!

Bertemakan Market of the Future, acara yang berhasil mengumpulkan puluhan vendor fashion & food paling hits ini juga diadakan sama seperti tahun lalu, yaitu di Senayan City. Selama 3 hari ini, dari tanggal 30 September hingga 2 Oktober 2016, kamu bisa menikmati berbagai produk fashion lokal, aksesoris karya ilustrator favoritmu, hingga menu jajanan yang bikin perutmu puas.

IMG_5061 Inilah 5 Brand yang Wajib Kamu Lihat di Brightspot 2016

Kabar baiknya, jika tahun lalu kamu wajib bayar tiket masuk seharga Rp 50ribu, sekarang kamu bisa masuk gratis, lho! Syaratnya gampang banget, kamu langsung datang aja ke pintu masuk Brightspot Market, dan nanti kamu akan disambut dengan kakak-kakak dari Jenius..

Mmm.. Jenius itu makanan jenis apa ya?

Duh, udah mikir makanannya aja nih..  Jenius adalah sistem rekening masa kini dari Bank BTPN yang menggunakan aplikasi untuk segala jenis transaksinya. Cukup dengan membawa KTP dan membuat akun Jenius, kamu bisa mendapatkan debit card dan aplikasi untuk bertransaksi secara praktis di mana saja. Selain itu, tentunya kamu bisa masuk gratis dan menikmati banyak banget promo dan diskon jika berbelanja dengan Jenius di event Brightspot!

IMG_5064 Inilah 5 Brand yang Wajib Kamu Lihat di Brightspot 2016

Karena tim Rimma sudah berkeliling dan melihat berbagai booth menarik di acara ini, buat kamu yang belum sempat datang mungkin ingin tahu apa saja yang bisa dilihat di sana. Untuk itu, Rimma.co memilihkan 5 brand paling hits yang ada di Brightspot 2016:

1. Anokhi

IMG_5122 Inilah 5 Brand yang Wajib Kamu Lihat di Brightspot 2016

Buat yang suka outer a la kimono dengan bahan yang adem, pasti kamu betah lihat koleksi dari Anokhi. Pilihan tone yang earthy dan detail drape yang unik menjadi ciri khas dari brand ini. Harga bajunya mulai dari 99 ribu hingga 359 ribu rupiah.

Instagram: @anokhiline

2. KAR

IMG_5078 Inilah 5 Brand yang Wajib Kamu Lihat di Brightspot 2016

Koleksi aksesori berbentuk bunga dari KAR menjadi salah satu brand favorit tim Rimma di Brightspot. Dengan bahan keramik yang ringan dan pilihan warna yang manis, membuat kita bingung mau pilih yang anting, cincin atau kalungnya. Harganya pun bikin kantong kita bahagia, hanya dari 100 ribu hingga 300 ribu rupiah saja. Love it!

Instagram: @karjewellery

3. Arte.rous

IMG_5109 Inilah 5 Brand yang Wajib Kamu Lihat di Brightspot 2016

Jika kamu follow Instagram @rimma.ig, kamu pasti sering melihat berbagai karya dari ilustrator Indonesia yang kita post setiap minggunya. Dan jika salah satunya adalah favoritmu, pastinya booth ini jangan sampai kamu lewatkan. Brand yang baru saja meluncurkan e-commerce khusus untuk menjual produk dari karya para ilustrator ternama ini juga membuka booth di Brightspot, di mana kamu bisa mendapatkan berbagai barang lucu seperti buku tulis, iPhone case, tumbler hingga bantal lucu dengan gambar ilustrator kesukaanmu!

Instagram: @arte.rous

4. SRW

IMG_5082 Inilah 5 Brand yang Wajib Kamu Lihat di Brightspot 2016

Sekali lewat, kita langsung penasaran sama tas bulat yang eyecatchy ini. Ternyata, brand SRW ini memang khusus membuat desain tas yang unik seperti ini. Dengan bahan kulit asli dan pilihan warna yang keren banget, pastinya bikin kamu tertarik untuk memiliki tas yang one-of-a-kind ini. Psst, selama event Brightspot ini, kamu bisa mendapatkan tas unik ini dengan harga spesial, lho!

5. All March

IMG_5079 Inilah 5 Brand yang Wajib Kamu Lihat di Brightspot 2016

Bagi yang bergaya kasual dan suka dengan baju-baju basic, pasti betah banget di booth yang satu ini. All March, brand in-house dari The Goods Dept ini memiliki varian model pakaian yang kita butuhkan. Dari kaos hingga parka dengan berbagai pilihan warna yang lucu banget, semuanya ada di sini dan dengan harga yang sangat terjangkau (mulai dari 50 ribu-450 ribu rupiah). Karena mereka juga menyediakan koleksi pakaian untuk pria, jadi cocok banget buat kamu yang ingin pakai outfit kembaran dengan pacar 😉

Instagram: @allmarch.clothing

Selain 5 brand di atas, sebenarnya masih ada banyak banget booth keren yang bisa kamu lihat di acara Brightspot Market ini. Buat yang penasaran, sampai hari ini kamu masih bisa mengunjungi event ini di Senayan City. Buat yang tidak bisa datang pun, kamu bisa melihat produk seru lainnya dari brand-brand di atas lewat akun Instagram mereka. Sampai jumpa di event berikutnya, girls!



Resi

Kalau udah diajak ngobrol tentang fashion, film, dan kucing-kucing lucu bisa gak selesai-selesai. Follow Instagramnya di @resideriana

Rimma.co on Instagram: