Lagi Suntuk? Dengerin 10 Lagu yang Bisa Bikin Kamu Senyam Senyum Sendiri Ini Deh!

Jangan sedih melulu dong. Yuk dengerin 10 lagu ini sambil santai! Siapa tahu senyum kamu balik lagi, girls!

1. “Can’t Sleep Love” – Pentatonix

Aduh lagu ini so sweet banget deh. Liriknya tentang orang yang nggak bisa tidur gara-gara ngecengin orang. Kocak dan melodi sama liriknya bisa bikin nyengir hehe.

2. “Summer” – Calvin Harris

Ini lagunya bikin semangat deh. Nada lagunya bikin pingin bangun dari tempat tidur deh saking nge-beat-nya.

3. “I Feel Good” – James Brown

Ini lagu timeless banget deh. Pasti tahu lah kalau dengernya. Dijamin bikin bersemangat kembali!

4. “Call Me Maybe” – Carly Rae Jepsen

Ini lagu udah hampir satu miliar yang muter di YouTube. Emang kalau terlalu sering diputer lama-lama bosen juga. Tapi alau udah lama nggak dimainin dan tiba-tiba dengerin lagunya pasti bawaannya pingin nyanyi-nyanyi. Iya, kan? hehe

5. “Geregetan” – Sherina

Lagu ini lucu banget dan beda sama lagu Sherina lainnya karena ngerock banget. Kalau dengerin lagu ini serasa pingin loncat-loncat.

6. “Don’t Worry Be Happy” – Bobby McFerrin

Kalau denger lagu ni pasti jadi inget banyak iklan deh haha. Soalnya lagu ini terkenal abis! Nadanya super catchy dan videonya bikin ngakak deh!

7. “Cubit2an” – Slank

Aduh ini lagu bakal keinget terus deh sekali kamu dengernya. Liriknya gokil dan melodinya bikin pngin goyang!

8. “Kung Fu Fighting” – Carl Douglas

Yap! Lagu ini bawaannya bikin orang jadi pingin kung fu meskippun ga bisa bela diri.

9. “Kemesraan” – Iwan Fals

Lagu ini bakal bikin banyak generasi bernostalgia masa muda. Lagu ini sering dimainkan di saat perpisahan atau reuni. Sebetulnya lagu ini bisa bikin kamu senyum senang atau terharu.

10.”Walking on Sunshine” – Katrina & The Waves

Lagu ini juga nggak habis-habisnya dipake buat iklan. Pasti kalau udah dengernya terus nyanyi bagian refnya “I’m walking on sunshine oooooh, I’m walking on sunshine ooooooh…”

Gimana? Kamu tahu lagu lain yang bisa bikin kamu geli dan senyam senyum sendiri nggak? Kalau ada coba comment di bawah ya!

Lihat Juga:
Hati-hati! Kamu Berisiko Terkena 10 Penyakit Infeksi Ini Saat Musim Pancaroba
Jangan Ke Jepang Dulu Sebelum Tahu 5 Tempat Paling Hits & Anti Mainstream di Tokyo!


Rimma

One-stop destination for everything girls need to know ? Follow Instagram @rimma.ig for more cool updates!

Rimma.co on Instagram: