Ketika Berada Dalam Antrian, Kamu Termasuk Tipe Yang Mana?

Mau nggak mau kamu pasti pernah mengalami kondisi dimana kamu harus antri panjang sebelum mencapai tujuanmu, entah itu antri membayar, antri masuk ke suatu tempat, antri melihat sesuatu, antri mendapatkan hatinya tapi gagal terus atau antri-antri yang lainnya.

Nah, dalam kegiatan antri-mengantri, kamu bisa menjumpai 10 tipe orang yang berbeda-beda. Apa saja?

1. Sibuk Sendiri

taiwan2 Ketika Berada Dalam Antrian, Kamu Termasuk Tipe Yang Mana?

via spirit-guru.com

Hal pertama yang mereka lakukan ketika berada di antrian yang panjang adalah mengeluarkan smartphone dan tenggelam dalam dunianya sendiri. Entah itu sekedar buka tutup menu, pasang earphone dan dengerin musik, main game, stalking akun mantan (ups), atau scrolling media sosialmu.

2. Cari Temen Yang Bisa Dititipi

53253180-summer-queuing Ketika Berada Dalam Antrian, Kamu Termasuk Tipe Yang Mana?

Hal pertama yang mereka lakukan ketika menjumpai antrian yang panjang adalah langsung mengaktifkan radar dan memindai seluruh area dalam radius beberapa meter. Biasalah, cari temen yang udah ada di depan supaya bisa dititipi. Ini namanya diserobot secara nggak langsung sih. Kamu sebel nggak sih kalau ada yang kayak gini?

3. Ngajak Ngobrol

117868533-the-girls Ketika Berada Dalam Antrian, Kamu Termasuk Tipe Yang Mana?

Daripada bosen mati gaya antri sendirian, nggak ada salahnya ngajak ngobrol orang yang ada di depan atau belakang kan. Mungkin itu yang ada di pikiran mereka. Tapi, ngajak ngobrol itu bisa nambah koneksi dan nambah teman baru lho. Mereka nggak bingung harus ngomongin apa, semua hal mulai dari politik, olahraga, seni, atau hal-hal kecil disekitarnya bakal bisa jadi bahan obrolan.

 4. Nunggu Sepi

day1artikel Ketika Berada Dalam Antrian, Kamu Termasuk Tipe Yang Mana?

via kaskus.co.id

Biasanya yang dilakuin sama orang model begini begitu tahu kalau antrinya panjang mengular, dia langsung melipir ke pinggir nontonin mereka yang antri sambil nunggu sepi. Entah apa alasannya dia melakukan itu padahal kalau dia ikutan antri kan bisa jadi lebih cepet dapet giliran. Mungkin dia malas berdesak-desakan sehingga lebih baik memilih nunggu sampai antriannya menjadi sepi.

5. Pulang

149524283-female-traveler-using-cell-phone-while-waiting-on-airport Ketika Berada Dalam Antrian, Kamu Termasuk Tipe Yang Mana?

Begitu lihat antrian yang panjang, tanpa basa-basi dia langsung cabut. Mungkin karena males kali ya, jadi lebih milih buat pulang daripada antri panjang-panjang.

Masih ada lagi nih..  Mungkin kamu tipe yang disebut selanjutnya?

 



Resi

Kalau udah diajak ngobrol tentang fashion, film, dan kucing-kucing lucu bisa gak selesai-selesai. Follow Instagramnya di @resideriana

Rimma.co on Instagram: