Dengan Budget Terbatas, 21 Video Klip K-Pop Ini Dijamin Bikin Kamu Ngakak!

Dalam pembuatan video klip, label ternama seperti SM, YG, atau Big Hit sudah biasa membuat video yang keren dan spektakuler hingga membuatmu terpukau. Namun ternyata, tak semua video klip K-Pop memiliki kualitas yang bagus, lho. Dari awal tren K-Pop booming hingga sekarang, ada saja girlband atau boyband yang dengan budget terbatas malah menghasilkan video klip dengan tema dan kualitas yang malah bikin kamu ketawa..

Penasaran? Yuk kita lihat daftar video klip underrated ini :’)

1. M.O.A – ‘I’ll Call Ya’

2. K-Boys – ‘K-Boys’

3. ACE – ‘Falling Out’

4. Six Bomb – ‘Wait 10 Years Baby’

5. A-PRINCE – ‘Yes or No’

6. DELIGHT – ‘MEGA YAK’

7. Anda – ‘Taxi’

8. JYJ – ‘Ayy Girl’

9. Wassup – ‘Fire’

10. Elizabeth – ‘Ppappa Pierrot’

11. AA – ‘Comeback’

12. Purfles – ‘Bad Girl’

13. Woman Power – ‘Hate You, Hate You’

14. Supreme Team – ‘Dang Dang Dang’

15. GP Basic – ‘Edge’

16. A-Force – ‘Wonder Woman’

17. Cupid – ‘I Feel Good’

18. U-KISS – ‘Not Young’

19. LPG – ‘Angry’

20. N.O.M – ‘A Guys’

21. TVXQ – ‘Drive’

Duh, video-video ini bikin nostalgia sekaligus ngakak nih.. Kira-kira ada lagi gak video klip K-Pop yang malah bikin kamu ketawa kayak gini? Sebutkan di comment ya 😉
Sumber: Allkpop.com


Resi

Kalau udah diajak ngobrol tentang fashion, film, dan kucing-kucing lucu bisa gak selesai-selesai. Follow Instagramnya di @resideriana

Rimma.co on Instagram: