Siapa Bilang Cewek Tangguh Susah Berhubungan? Ini Bukti Betapa Kerennya Cewek Smart and Tough!

Kata orang-orang, cowok suka takut sendiri kalau pacaran sama cewek tangguh. Kalau kamu kenal cowok yang begitu, mungkin cowoknya aja yang insecure, girls. Real men nggak akan gempar dihadapan cewek tangguh, mereka malah bakal demen banget! Cewek tangguh dinilai punya keberanian yang kuat dan ambisi. Cewek tangguh itu menawan banget.

1. Mereka punya kepercayaan diri yang tinggi

photo-1444694828841-5e4fa2f4ccfd-1024x683 Siapa Bilang Cewek Tangguh Susah Berhubungan? Ini Bukti Betapa Kerennya Cewek Smart and Tough!

Pede itu seksi banget, girls. Kamu bisa punya kenalan dan temen banyak.  Mau dibawa kemana-mana dan dikenalin sama siapa aja oke. Karena mereka bisa banget menunjukkan siapa diri mereka dengan gaya bicara dan perilakunya. Mereka juga menyenangkan diajak ngobrol dan membahas ini itu. Kurang kece gimana..

2. Mereka mandiri dan nggak manja

photo-1444658293155-105ae40f8278-1024x683 Siapa Bilang Cewek Tangguh Susah Berhubungan? Ini Bukti Betapa Kerennya Cewek Smart and Tough!

Buang jauh-jauh image  cewek identik dengan manja dan tergantung, ini nggak terjadi dengan mereka yang bekarakter tangguh. Cewek tangguh tahu banget apa yang harus mereka lakukan untuk menyelesaikan masalahnya sendiri tanpa merepotkan orang lain. Cewek tangguh juga berjiwa mandiri, dan cowok juga nggak akan merasa terbebani.

3. Mereka memiliki dan menjaga komitmen

dawn-sunset-couple-love-1024x683 Siapa Bilang Cewek Tangguh Susah Berhubungan? Ini Bukti Betapa Kerennya Cewek Smart and Tough!

Penelitian menunjukkan bahwa cewek yang tangguh dan mandiri memiliki komitmen yang lebih besar dan kuat, itulah mengapa mereka sanggup mempertahankan hubungan dengan orang lain. Termasuk mempertahankan hubungan percintaan.

4. Kecerdasan otaknya mampu membuat cowok meleleh

pexels-photo-26890-1024x683 Siapa Bilang Cewek Tangguh Susah Berhubungan? Ini Bukti Betapa Kerennya Cewek Smart and Tough!

Rata-rata cewek tangguh itu cerdas, karena mereka selalu menggunakan otaknya untuk berpikir dan optimis dalam melakukan segala hal. Mereka pandai berbicara dan rasional dalam menyikapi sesuatu. Percaya deh, pembahasan apapun yang dilakukan bersama cewek tangguh bikin cowok klepek-klepek,

5. Mereka memiliki prinsip

photo-1440114071841-493f350845eb-1024x683 Siapa Bilang Cewek Tangguh Susah Berhubungan? Ini Bukti Betapa Kerennya Cewek Smart and Tough!

Prinsip yang kuat merupakan ciri lain yang khas dan melekat pada cewek tangguh. Mereka punya kekuatan prinsip yang nggak mudah goyah oleh apapun. Sekali mereka berprinsip A, mereka akan mempertahankan prinsip tersebut sampai kapanpun. Kecuali kalau ada alasan lain yang lebih kuat dam rasional yang sangat jelas mampu mematahkan prinsipnya.

Cewek tangguh tahu mereka worth it dan nggak akan khawatir nggak punya cowok. Karena mereka yakin akan kepribadian yang kece akan menarik pasangan yang nggak kalah cool. Tough is definitely the new cool! 😉



Audrey Andini

Main Writer

An aspiring writer, cannot function without coffee and internet. Once had a dream to be a professor of symbology, but then realized Tom Hanks made a better Robert Langdon. FInd her on Instagram @audreyandini

Rimma.co on Instagram: