8 Hotdog Ini Memakai Topping yang ‘Wow’ dan Bikin Ngiler Seketika

Makanan western yang disukai oleh banyak orang di Indonesia salah satunya adalah hot dog. Apakah kamu salah satunya? Kalau iya, maka kamu harus tahu bahwa hot dog gak cuma bisa dimakan dengan topping yang ‘itu-itu saja’. Kamu juga bisa loh makan hot dog dengan topping yang sudah dikreasikan.

Selain bisa menambah kelezatan, topping hot dog ini juga mudah dibuat, girls. Gimana? Sudah penasaran apa saja topping-topping yang dimaksud? Ini dia!

1. Macaroni and cheese

32_mac-cheese-660 8 Hotdog Ini Memakai Topping yang 'Wow' dan Bikin Ngiler Seketika
via people.com

Bagi kamu yang penggemar mac and cheese, coba deh padukan hot dog dengan makanan kesukaan kamu itu. Gak cuma tampilannya yang makin cantik, tapi juga kenikmatannya akan menjadi double.

2. Topping Pizza

83_pizza-495 8 Hotdog Ini Memakai Topping yang 'Wow' dan Bikin Ngiler Seketika
via people.com

Kamu juga bisa ambil contoh dari topping yang ada di pizza. Tambahkan saus tomat, keju mozarella, dan pepperoni pada hot dogmu. Yummy! Kebayang kan, girls?

3. Keripik kentang

5_potato-chip-435 8 Hotdog Ini Memakai Topping yang 'Wow' dan Bikin Ngiler Seketika
via people.com

Kalau kamu biasanya jajan keripik kentang sebagai camilan, mulai sekarang coba deh beli juga keripik kentang untuk topping hot dogmu. Selanjutnya, rasakan sensasinya!

4. Onion ring

13_onion-ring-495 8 Hotdog Ini Memakai Topping yang 'Wow' dan Bikin Ngiler Seketika
via people.com

Onion ring yang crispy ini juga bisa kamu jadiin topping bagi hot dogmu. Kalau kamu penasaran gimana rasanya, silakan dicoba dan siap-siap menemukan sesuatu yang baru, girls.

5. Kimchi

52_kimchi-435 8 Hotdog Ini Memakai Topping yang 'Wow' dan Bikin Ngiler Seketika
via people.com

Jika kamu makan hot dog dengan topping kimchi, maka kamu bisa ngerasain gimana rasanya makan makanan western dengan Korea di waktu yang bersamaan. Hmmm, kebayang  gimana nikmatnya?

6. Rumput laut

17_seaweed-660 8 Hotdog Ini Memakai Topping yang 'Wow' dan Bikin Ngiler Seketika
via people.com

Tambahkan rumput laut yang sudah dipotong-potong di atas hot dogmu, jika kamu ingin mendapatkan kesan Japanese semakin terasa, kamu bisa menambahkan mayonnaise dan saus teriyaki.

7. Veggies

18_tex-mex-435 8 Hotdog Ini Memakai Topping yang 'Wow' dan Bikin Ngiler Seketika
via people.com

Ternyata, kamu juga bisa lho menambahkan sayuran di atas hot dogmu. Sayuran yang bisa kamu tambahkan seperti kacang, jagung dan potongan bawang merah.

8. Daging dan keju

40_ham-435 8 Hotdog Ini Memakai Topping yang 'Wow' dan Bikin Ngiler Seketika
via people.com

Bagi kamu yang meat lover, pastinya bisa banget kalau mau jadiin topping ini pilihan. Supaya makin nikmat, tambahkan juga keju di atasnya ya, girls.

Nah, itulah delapan topping  yang bisa kamu jadiin pilihan saat kamu makan hot dog. Jadi gimana, dari semuanya mana yang paling ingin kamu coba, girls?



Nurmarliana

She breathes with stories and walks to find out something new. Catch her on instagram @liannurma

Rimma.co on Instagram: