Bingung Menghabiskan Waktu Libur? Contek 7 Liburan Musim Panas Ala Seleb Hollywood

Bulan Juli dan Agustus seharusnya menjadi bulan yang memasuki musim kemarau di Indonesia. Yah, meskipun di negeri sendiri musimnya masih berubah-ubah tapi tidak dengan di Hollywood. Musim panas tetap tepat hadir disana. Puncaknya di pertengahan Juli sampai awal Agustus.

Di Hollywood yang selebritisnya identik dengan glamorous life dapat terlihat dari media sosial. Musim panas menjadi ajang bersenang-senang dan juga fashion show. Menghabiskan waktu dihari yang panas dengan bermain bersama teman dan minum segelas lemon juga menjadi salah satu agenda para selebritis Hollywood.

Wah, dilihat dari kegiatan mereka di media sosial semuanya punya keseruan. Siapa saja selebritis Hollywood yang berhasil menikmati keseruan musim panas dan bikin iri? Coba cek listnya buat inspirasi kamu yang ingin menghabiskan waktu dilibur musim panas.

1. Adele

36_05_adele Bingung Menghabiskan Waktu Libur? Contek 7 Liburan Musim Panas Ala Seleb Hollywood

Salah satu agenda musim panas yang bisa dilakukan di Indonesia adalah berenang. Adele menikmati musim panas di Denver, Colorado. Dari foto  terlihat cerianya Adele menikmati sejuknya air di musim panas.

2. Chloe Grace Moretz

78_07_chloe Bingung Menghabiskan Waktu Libur? Contek 7 Liburan Musim Panas Ala Seleb Hollywood

Selebriti muda, cantik, dan berbakat ini juga melakukan hal wajib musim panas. Berkunjung ke pantai! Kabarnya ia akan bermain sebagai little mermaid, jadi wajar sering dekat dengan laut. Gaya musim panas Chloe juga bisa dicoba tuh. Laut yang biru berpadu dengan baju musim panas ala Chloe.

3. Vanessa Hudgens

72_20_vanessa Bingung Menghabiskan Waktu Libur? Contek 7 Liburan Musim Panas Ala Seleb Hollywood

Sedikit nostalgia sama High School Musical ya, kalau ingat namanya. Tapi, coba lihat apa yang Vanessa lakukan musim panas ini. Jalan-jalan ke Italy sambil bergaya ala musim panas. Duh,  bikin iri banget deh Vanessa!

4. Shawn Mendes

71_16_shawn Bingung Menghabiskan Waktu Libur? Contek 7 Liburan Musim Panas Ala Seleb Hollywood

Hal lain yang bisa dilakukan untuk menghabiskan waktu musim panas adalah jalan bersama teman. Coba lihat Shawn, meski sibuk dengan tour ia tetap bisa menikmati kebersamaan.

5. Ruby Rose

60_14_ruby Bingung Menghabiskan Waktu Libur? Contek 7 Liburan Musim Panas Ala Seleb Hollywood

Foto yang ia posting merupakan salah satu cara terbaik menghabiskan waktu malam di musim panas. Tahun ini ia masuk kedalam Taylor squad. Setelah ia bersama T-Squad menghabiskan waktu di Australia untuk merayakan 4 Juli, ia juga menikmati malam dengan barbeque atau camp fire.

6. Justin Bieber

56_11_justin Bingung Menghabiskan Waktu Libur? Contek 7 Liburan Musim Panas Ala Seleb Hollywood

Kesibukan bukan alasan bagi Justin tidak menikmati musim panas. Meski jadwal padat, ia tetap menyempatkan diri untuk keluar menikmati panasnya matahari. Buat kamu yang liburannya sedikit, bisa juga nih iseng menikmati alam sekitar.

7. Gigi Hadid

81_03_gigi Bingung Menghabiskan Waktu Libur? Contek 7 Liburan Musim Panas Ala Seleb Hollywood

Momen terbaik banyak diperlihatkan oleh Gigi Hadid. Berlibur bersama kekasihnya Zayn di Eropa benar-benar bikin iri. Selain itu, ia tetap tampil stylish dan cantik. Gigi Hadid menghabiskan waktu musim panas selayaknya menikmati hidup.

Nah, itulah selebritis Hollywood yang menikmati liburan musim panas dengan cara mereka. Mana nih yang menurutmu cara terbaik menghabiskan liburan? Jangan cuma dirumah saja ya!

 



Rimma.co on Instagram: