Sebelum Terkenal, Inilah 10 Foto Instagram Pertama Para Seleb Hollywood

Girls, masih ingatkah kalian ketika kemunculan Instagram di tahun 2010? Saat itu, Instagram langsung merajai dunia sosial media dengan 10 juta pengguna aktif hanya dalam waktu setahun. Dengan kepopulerannya, tentunya banyak artis-artis dunia yang memiliki akun Instagram untuk membantu publisitasnya dan berkomunikasi dengan para fansnya.

Namun ternyata, beberapa dari mereka telah memiliki akun Instagram bahkan sebelum mereka terkenal, lho! Kalau kamu penasaran seperti apa foto pertama yang mereka upload di Instagram, yuk lihat foto-foto berikut ini..

1. Calvin Harris

Kayaknya DJ hits yang satu ini suka banget makanan manis ya. Bukan sembarang makanan manis lagi, tapi lebih spesifik ke coklat imut ini yang ia potret sebagai Instagram post pertamanya. Gemes banget sih!

screen-shot-2016-07-22-at-1-53-35-pm1-e1469242532190 Sebelum Terkenal, Inilah 10 Foto Instagram Pertama Para Seleb Hollywood

Source: Instagram

2. Selena Gomez

Selena memang gak pernah mengecewakan fansnya dengan Instagram post-nya yang selalu over the top. Termasuk foto pertamanya yang ia upload ketika berpose dengan para fansnya. How sweet!

3. Harry Styles

Gak nyangka, ternyata Harry Styles memutuskan untuk bergabung dengan Instagram club dengan mengupload foto rusa-rusa lucu ini. Mungkin pas lagi liburan ke taman rusa di Ranca Upas, eh, di Inggris maksudnya..

4. Taylor Swift

Kekuatan genetik memang selalu bikin kita kagum ya. Setuju gak kalau foto neneknya waktu muda ini mirip banget sama Taylor Swift? Cantik banget..

5. Justin Bieber

Hmm tahun 2011, saat itu kayaknya Justin baru saja mengalami masa puberty dengan suara yang mulai berubah, potongan rambut baru, dan merilis album ketiganya, Believe. Selain itu, Justin juga membuat heboh media sosial dengan bergabung di Instagram dan posting foto pertamanya ini.

 

gallery-1467041371-screen-shot-2016-06-27-at-112040-am-1 Sebelum Terkenal, Inilah 10 Foto Instagram Pertama Para Seleb Hollywood

6. Shawn Mendes

Aww, ternyata Shawn Mendes menyapa dunia Instagram pertama kalinya dengan foto teman berbulunya yang menggemaskan ini. Siapa nih yang foto Instagram pertamanya juga kucing?

7. Beyonce

Queen B rules! Semua tentang Beyonce pastilah fierce dan memesona, seperti foto pertamanya di Instagram ini ketika ia turut mendukung kampanye Obama.

fullsizerender-5 Sebelum Terkenal, Inilah 10 Foto Instagram Pertama Para Seleb Hollywood

Source: Instagram

8. Demi Lovato

Demi Lovato menunjukan sisi quirky-nya dengan make up a la cheetah di foto Instagram pertamanya ini. RAWR!

fullsizerender-4 Sebelum Terkenal, Inilah 10 Foto Instagram Pertama Para Seleb Hollywood

Source: Instagram

9. Ariana Grande

Dan pemenang untuk foto Instagram pertama termanis adalah… Ariana Grande! Siapa coba yang tidak terharu melihat betapa sayangnya Ariana dengan kakeknya ini..

fullsizerender-3 Sebelum Terkenal, Inilah 10 Foto Instagram Pertama Para Seleb Hollywood

Source: Instagram

10. Kendall Jenner

Apakah menurutmu foto pertama supermodel ini adalah selfie cantik? Ternyata bukan, girls, melainkan foto tempat yang paling menyenangkan di seluruh dunia, yaitu Disneyland!

fullsizerender-6 Sebelum Terkenal, Inilah 10 Foto Instagram Pertama Para Seleb Hollywood

Source: Instagram

 

Melihat foto-foto pertama mereka, rasanya jadi teringat kalau mereka juga manusia biasa seperti kita yang suka mengabadikan momen-momen bahagia dalam hidupnya. Bagaimana dengan foto pertamamu di Instagram? Ceritakan di comment ya, girls!

Sumber: Awesomenesstv.com



Resi

Kalau udah diajak ngobrol tentang fashion, film, dan kucing-kucing lucu bisa gak selesai-selesai. Follow Instagramnya di @resideriana

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>