Ingin Wajah Bebas Jerawat Selamanya? Hentikan Kebiasaan Ini Sekarang Juga

Artikel ini dipersembahkan oleh Pond’s Acne Solution – wajah bersih, jerawat berkurang mulai dalam 3 hari.

Meskipun kamu makan dan tidur teratur, sering berolahraga, jerawat tetep aja bandel datang bikin kesel. Apalagi kalau kamu ada acara interview kerja atau janjian nge-date dan jerawat lagi nakal-nakalnya, duh annoying banget kan? Ini dia kebiasaan yang mesti kamu hentikan sekarang juga kalau nggak mau berjerawat, girls!

1. Kurangi makan makanan instan, berminyak dan cepat saji

3.-1024x682 Ingin Wajah Bebas Jerawat Selamanya? Hentikan Kebiasaan Ini Sekarang Juga

I know girls, burger dengan keju lumer atau pizza dengan pinggiran keju itu emang irresistible banget. Duh ngebayanginnya aja jadi pengen mesen nggak sih? Tapi makanan siap saji itu salah satu penyebab jerawat setia banget hangout di wajah kamu. Lemak jahat yang akan mengganggu metabolisme tubuh dan membuat minyak berlebih, jadi deh jerawat datang.

2. Jangan terlalu banyak asupan kafein

4.-1024x678 Ingin Wajah Bebas Jerawat Selamanya? Hentikan Kebiasaan Ini Sekarang Juga

Kopi dan teh tuh memang udah jadi sahabat terbaik deh. Apalagi kalau ada deadline tugas atau kerjaan, cappuccino wajib banget ada di meja. Tapi ternyata, asupan kafein yang terlalu tinggu dapat meningkatkan kadar adrenalin dalam tubuh dan bisa bikin badan kita rentan stres. Akibatnya kulit ikutan stres dan berjerawat deh. Mulai sekarang, yuk coba kurangi asupan kopi kita.

3. Jarang mencuci muka

1. Ingin Wajah Bebas Jerawat Selamanya? Hentikan Kebiasaan Ini Sekarang Juga

Capek banget pulang kuliah atau kerja, nyampe rumah langsung tidur deh.. No, girls! Cuci muka itu hukumnya wajib banget. Kalau kamu nggak nyuci muka sebelum tidur, kotoran dan keringat bakal tetap nempel di wajahmu. Akibatnya muka kamu bakal berjerawat. Ponds Acne Solution Facial Foam bisa jadi pilihan sabun mukamu, girls. Dengan teknologi Lock + Clear yang mengunci bakteri, say goodbye pada wajah jerawatan hanya dalam waktu 3 hari. Ayo cuci muka dan sudahi kebiasaan buruk ini yah, girls!

4. Lupa menghidrasi kulit

5. Ingin Wajah Bebas Jerawat Selamanya? Hentikan Kebiasaan Ini Sekarang Juga

Kulit kering lebih rentan kena jerawat dan juga lebih cepat keriput. Dengan menghidrasi kulit kamu dengan mist secara teratur akan membuat tekstur kulit kamu lebih dewy dan tidak rentan terkena jerawat. Ponds Acne Daily Expert Gel Moisturizer dengan Active Thymo-T Essence bisa membuat kulitmu tetap moisturized dan dalam waktu yang bersamaan menghilangkan bakteri penyebab jerawat.

5. Tidak rajin maskeran

2. Ingin Wajah Bebas Jerawat Selamanya? Hentikan Kebiasaan Ini Sekarang Juga

Dengan sering maskeran, kita bisa mengurangi minyak berlebih di wajah kita yang sering menyebabkan jerawat, girls! Masker juga bisa berfungsi sebagai exfoliator untuk membuka pori-pori dan membuang kotoran di dalamnya.

Kalau kamu rajin melakukan kebiasaan di atas, kamu bisa say goodbye sama yang namanya jerawat. Kamu bisa tampil maksimal tanpa jerawat deh 🙂

Ingin membuktikan sendiri bagaimana Pond’s Acne Solution bekerja untuk mengurangi jerawat? Kunjungi ponds.co.id/jerawattamat dan dapatkan sample Pond’s Acne Solution gratis dari Pond’s.

aff_i?offer_id=3491&aff_id=1291 Ingin Wajah Bebas Jerawat Selamanya? Hentikan Kebiasaan Ini Sekarang Juga

Pond's

Artikel ini dipersembahkan oleh Pond’s Acne Solution – wajah bersih, jerawat berkurang mulai dalam 3 hari. Ingin membuktikan sendiri bagaimana Pond’s Acne Solution bekerja untuk mengurangi jerawat? Kunjungi ponds.co.id/jerawattamat dan dapatkan sample Pond’s Acne Solution gratis dari Pond’s.

Rimma.co on Instagram: