Tetap Cantik Dengan Bahan Natural, Cewek Smart Mesti Intip Skincare Organik ini!

Hi girls, apa kamu termasuk salah satu beauty enthusiast? Kalau iya, beberapa produk skincare berikut ini patut untuk kamu coba nih. Skincare seperti apa sih memangnya? Skincare yang terjamin dong jelasnya, dan bukan skincare yang abal-abal juga tentunya. Nah, memangnya skincare apa sih? Ini dia girls, skincare organik. Skincare organik ini menjadi perawatan wajah yang mulai menjadi sorotan bagi para selebritis hingga kalangan para beauty enthusiast di tanah air loh. Penasaran kan girls? Yuk kita intip beberapa skincare organik berikut ini.

1. PIXI Skintreats Glow Tonic – Exfoliating Toner

1.-skincare-organic3 Tetap Cantik Dengan Bahan Natural, Cewek Smart Mesti Intip Skincare Organik ini!
www.fimela.com

Produk yang bernama PIXI Skintreats Glow Tonic ini berfungsi sebagai exfoliating toner, girls. Tekstur toner ini sedikit oily dan cukup lengket saat digunakan, namun cukup untuk menyegarkan kulit wajah kita. Lalu kapan saat yang tepat untuk menggunakan toner ini, girls? Kita bisa menggunakan toner ini untuk perawatan wajah di malam hari sehingga kulit kita akan terasa lebih kenyal di pagi hari.

Oh iya girls, toner ini tidak hanya untuk menyegarkan wajah kita saja loh. Toner ini juga berfungsi untuk mengangkat sel-sel kulit mati yang menyebabkan wajah kita kusam. Dengan rutin menggunakan toner ini maka wajahmu akan menjadi lebih cerah dan warna kulit wajahmu akan terlihat merata, girls.

2. Aurelia Probiotic Skincare – Revitalise & Glow Serum

2.-skincare-organic Tetap Cantik Dengan Bahan Natural, Cewek Smart Mesti Intip Skincare Organik ini!
www.fimela.com

Kalian butuh serum wajah yang mampu menutrisi wajah hingga menjadi tampak lebih sehat dan cerah, girls? Ini dia jawabannya, yaitu serum dengan merk Aurelia Probiotic Skincare yang berfungsi sebagai revitalise dan glow serum. Produk ini merupakan salah satu favorit para beauty enthusiast loh, karena serum ini bisa menutrisi kulit wajah hingga ke lapisan terdalam. Dengan begitu wajah kita akan menjadi lebih lembab, kenyal, dan membuatnya lebih tampak bersinar. Untungnya lagi serum ini akan membuat wajah kita menjadi flawless tanpa perlu menggunakan make up lho.

3. Indeed Laboratories – Hydralium Serum

3.-skincare-organic1 Tetap Cantik Dengan Bahan Natural, Cewek Smart Mesti Intip Skincare Organik ini!
www.fimela.com

Kamu sering mengalami kulit kering nggak? Biasanya permasalahan kulit kering yang sering menghinggapi para wanita berasal dari kurangnya asupan cairan alami dari dalam tubuh. So, kita harus memperhatikan asupan nutrisi yang masuk ke dalam tubuh kita seperti makanan yang sehat dan bergizi, serta air mineral yang cukup.

Nggak cukup hanya asupan gizi dari dalam tapi kita juga harus memilih skincare yang tepat bagi kulit kita yang kering. Salah satu skincare recommended bagi kulit kering dan menjadi must-have item adalah Hydralium Serum produksi Indeed Laboratories. Produk ini lagi banyak diperbincangkan loh. Apalagi kalau kulitmu butuh skincare yang kaya akan mineral, produk ini wajib kamu miliki girls.

4. Indeed Laboratories (Pepta-Bright)

4.-skincare-organic2 Tetap Cantik Dengan Bahan Natural, Cewek Smart Mesti Intip Skincare Organik ini!
www.fimela.com

Wajahmu cenderung gelap, girls? Mungkin sulit untuk membuat kulit gelapmu berubah menjadi kulit yang lebih putih. Jangan khawatir, kamu masih bisa memiliki kulit wajah yang lembab, cerah, dengan warna kulit yang nggak belang-belang. Pasti nggak mau kan kalau kulit wajahmu belang-belang seperti zebra?

Nah, di sini kamu bisa memiliki kulit wajah yang lembab, cerah, dan tanpa belang dengan menggunakan Pepta-Bright produksi Indeed Laboratories. Pepta-bright ini sama seperti serum yang menutrisi wajah, namun fungsi Pepta-Bright lebih spesifik yaitu membuat kulit tampak lebih cerah.

Nah, itulah review mengenai beberapa produk skincare organik yang lagi booming di kalangan beauty enthusiast dan tentunya recommended banget girls. Seriusan nggak mau coba, girls? Dijamin nyesel deh kalo nggak coba. Buruan segera dapatkan produk-produk skincare organik tersebut sebelum kehabisan, girls.   



Qiqi Nur Indah Sari

Hi, Q! www.qiqinurindahsari.com