Red Flag! Lari Jauh-Jauh Dari 8 Tipe Cowok Berpotensi Selingkuh Ini, Girls!

Jangan terburu-buru masuk kedalam hubungan baru, girls, apalagi kalau cowok itu punya 10 red flag ini. Ketimbang kejebak sama cowok yang doyan selingkuh, mending cek aja yuk beberapa tipe cowok di bawah ini yang berpotensi selingkuh dalam suatu hubungan.

1. Kaya raya

98_078162800_1449207651-business-man-his-car-HD Red Flag! Lari Jauh-Jauh Dari 8 Tipe Cowok Berpotensi Selingkuh Ini, Girls!

via liputan6.com

Meski nggak semua cowok berduit itu hobi selingkuh, tapi kamu mesti agak waspada nih sama cowok yang kaya. Pasalnya, cowok kaya bisa banget memanfaatkan kekayaannya untuk menjerat dan memikat cewek. Maklum lah, cewek mana sih yang nggak terpikat sama cowok yang hobinya belanjain dan traktir ini itu? Bagi cowok playboy yang berduit, mereka nggak masalah menghabiskan banyak budget demi menggaet cewek yang lagi pingin mereka taklukin. Duh bahaya banget kan ini?

2. Pernah selingkuh

418-hawa-kenali-5-tanda-cowok-tukang-selingkuh-4 Red Flag! Lari Jauh-Jauh Dari 8 Tipe Cowok Berpotensi Selingkuh Ini, Girls!

via blog.hawaku.com

Cowok kamu pernah selingkuh dan udah kamu maafin? Hmm mending sebelum melanjutkan hubungan, kamu evaluasi lagi deh. Dia beneran udah tobat atau belum. Masalahnya cowok yang udah pernah selingkuh punya potensi buat selingkuh lagi dan lagi lho! Selingkuh ini ibarat candu yang bisa bikin cowok model gini bangga bisa menaklukkan banyak wanita sekaligus. Waduh kalau udah kayak gini, mending cari yang lain aja deh ketimbang bolak balik putus nyambung cuma gara-gara selingkuh.

3. Egois

terbukti-pria-tampan-lebih-egois-dibanding-yang-biasa-saja Red Flag! Lari Jauh-Jauh Dari 8 Tipe Cowok Berpotensi Selingkuh Ini, Girls!

via vemale.com

Dibanding cewek, jumlah cowok yang punya sifat egois emang lebih banyak. Masalahnya, cowok itu mikirnya nggak pake perasaan, jadi mereka kurang memikirkan perasaan orang lain ketika berbuat sesuatu. Terkadang cowok terlalu egois memikirkan kepentingannya sendiri ketimbang mikirin gimana sih sebenernya perasaan si cewek. Nah kalau cowok kamu punya sifat egois tingkat akut, besar kemungkinan buat dia selingkuh lho. Cowok selingkuh itu nggak peduli sama perasaan cewek yang diselingkuhi, jadi dia dengan mudahnya bisa berpaling ke hati yang lain.

4. Pinter merayu

Merayu-Cewek Red Flag! Lari Jauh-Jauh Dari 8 Tipe Cowok Berpotensi Selingkuh Ini, Girls!

via ngonoo.com

Rayuan cowok emang salah satu jurus terbaik yang bisa bikin cewek meleleh. Apalagi kalau sambil dibawain kembang dan dinyanyiin lagu romantis. Nggak kuat deh bapernya. Cowok yang doyan merayu dan pandai menggoda cewek di sekitarnya juga punya potensi selingkuh yang besar. Rata-rata mereka kurang puas kalau cuma menaklukkan seorang cewek, dan baru merasa hebat ketika ada banyak cewek yang tergoda rayuannya.

5. Sering merasa kurang puas

022686300-1448193112-cheater-a460d7ca6002dea306b5b664d84fc276 Red Flag! Lari Jauh-Jauh Dari 8 Tipe Cowok Berpotensi Selingkuh Ini, Girls!

via idntimes.com

Cowok yang punya ambisi gede dan rasa kurang puas yang tinggi ternyata juga merupakan ancaman bagi cewek. Cowok tipe ini lebih banyak melihat kekurangan pasangannya ketimbang melihat kelebihannya. Ini yang bisa bikin si cowok nggak gampang puas dan terus merasa kurang. Dan kalau udah tingkat parah, dia bisa mencari cewek lain yang lebih sempurna dari cewek yang jadi pasangannya sekarang. Dan kalau belum sampe ke titik jenuhnya, dia bakalan terus mencari dan mencari yang nggak ada ujungnya.

6. Narsis

pria-narsis-jua Red Flag! Lari Jauh-Jauh Dari 8 Tipe Cowok Berpotensi Selingkuh Ini, Girls!

via tribunnews.com

Ada lagi tipe cowok yang perlu diwaspadai hobi sleingkuh, yaitu cowok yang sangat bangga kepada dirinya sendiri alias narsis. Di dalam pikirannya nggak ada cowok lain yang lebih hebat, lebih ganteng, atau lebih apapun daripada dirinya. Dia sangat mencintai dirinya sendiri melebihi apapun. Nah karena kenarsisannya ini, dia juga berpotensi buat selingkuh lho girls!

7. Sombong

image1-756828 Red Flag! Lari Jauh-Jauh Dari 8 Tipe Cowok Berpotensi Selingkuh Ini, Girls!

via faktualism.blogspot.com

Hampir mirip dengan narsis, cowok sombong juga patut banget diwaspadai hobi selingkuh. Biasanya cowok sombong punya sesuatu di dalam dirinya yang memang patut dibanggakan. Misalnya dia pinter, jago basket, jago musik, atau apapun itu. Bahayanya, cowok sombong ini terlalu pede dengan dirinya sehingga merasa bisa mendapatkan semua cewek yang dia mau. Nah dari sinilah bibit selingkuh bisa muncul.

8. Gadget addict

phone8 Red Flag! Lari Jauh-Jauh Dari 8 Tipe Cowok Berpotensi Selingkuh Ini, Girls!

via lailagita.blogspot.com

Terakhir, cowok yang hobi selingkuh itu biasanya termasuk gadget addict. Dia sangat tergila-gila sama gadget dan jarang banget bisa melepas smartphone dari genggamannya. Cowok tipe ini juga aktif hampir di semua media sosial, jadi nggak heran kalau temennya di dunia maya itu banyak banget. Bukannya nuduh, tapi cowok gadget addict punya kecenderungan selingkuh lebih besar.

Itu dia 8 tipe cowok yang berpotensi selingkuh. Nggak semuanya 100% benar sih, tapi nggak ada salahnya kalau ati-ati kan? Jangan lupa follow Instagram Rimma disini yah, girls, untuk tips, style, dan berita terpanas lainnya 😉



Rimma

One-stop destination for everything girls need to know 💕 Follow Instagram @rimma.ig for more cool updates!

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>