Hasil Ulasan Makeup Artist Yang Satu Ini Bikin Gak Akan Rela Deh Hapus Lukisan Bibir Ini, Girls!

Siapa si diantara kamu yang belum pernah melihat video tutorial makeup? Pasti pernah dong! Lumrah ingin tampil cantik dengan berbagai cara dan salah satunya adalah dengan nonton video-video tutorial tentang make up. Apalagi kalau soal video review atau swatch lipstick, wah kamu pasti jadi yang pertama kepengen liat dong.

Tapi mungkin kalau video swatches warna lipstick udah cukup banyak dan biasa tapi gimana kalau dengan video tutorial melukis dengan menggunakan media bibir kita?

Jangan sampai ketinggalan updatenya nih, girls, dengan mengikuti salah satu akun instagram milik Vlada Haggerty @vladamua, yang merupakan seorang seniman lipstick aktif di sosial media.


Kamu pecinta lipstick pasti tertarik banget kalau liat video-video tuturialnya sekaligus penasaran gimana bisa yah dengan menggunakan seni lukis pada bibir Vlada Haggerty bisa membuat sebuah karya yang unik dan juga elegan.

Daripada penasaran Rimma kasih beberapa video tutorial make up yang diupload Vlada Haggerty dalam akun instagramnya.

Video tutorial yang pertama diupload Vlada Haggerty dengan mengkombinasikan dua warna lipstik yang berbeda. Hasilnya akhirnya seperti ada lipstik cair yang menetes dari bibir. Wah kalau dipakai untuk hangout lumayan ribet juga ya Girls!

 

Video yang kedua ini seperti halnya saat kamu menggambar di sketch book hanya saja kini medianya berbeda yaitu bibir. Gambar dibuat detail menggunakan kuas dengan warna yang berbeda-beda pada warna dasar lipstick hitam. Menarik kan?

Dengan lipstik dasar warna merah terang kemudian ditambahi dengan kerlipan kristal Swarovski akan membuat bibirmu semakin berkilap dan elegan. Tertarik mencoba?

Hampir sama dengan video tutorial yang kedua hanya saja menggunakan warna lipstik berbeda yaitu putih. Kemudian dengan mengkombinasikan warna-warna lipstick lain kamu dapat menggambar berbagai ornamen bunga pada bibirmu seperti dalam video.

Video merias bibir yang ini lebih rumit dibanding video sebelum-sebelumnya karena mengkombinasikan berbagai warna lipstik dengan warna dasar putih. Kombinasi warna hijau, orange, dan merah yang telah jadi kemudian ditutup dengan warna lipstik hitam yang membentuk tulisan ‘love’. Awesome sekali bukan bakat Vlada Haggerty ini.

Nah, itu dia video seni merias bibir ala seniman Vlada Haggerty. Jadi mana yang akan kamu coba nih, girls?


Qiqi Nur Indah Sari

Hi, Q! www.qiqinurindahsari.com