Cari Tempat Bukber Seru? 5 Restoran Baru Di Jakarta yang Hits Ini Bisa Jadi Pilihanmu

“Pengen bukber di tempat yang keren dan menunya banyak nih, enaknya di mana ya?”

Masih menjelang puasa, biasanya memasuki minggu ke-2 mulai banyak jadwal buka bersama atau bukber bermunculan nih. Dari teman sekolah hingga teman kantor, pasti banyak dari kalian yang sudah merencanakan untuk berbuka bersama mereka. Pastinya kalian ingin acara ngumpul-ngumpul terasa lebih spesial di restoran yang spesial pula, bukan? Gak hanya mencari tempat yang makanannya lezat, restoran dengan interior yang cantik juga menjadi pilihan utama untuk acara berbuka agar momen berfoto bersama bisa terlihat lebih bagus ketika terpampang di socmed, setuju?

Buat kamu yang masih bingung menentukan acara berbuka di mana, Rimma udah ngumpulin beberapa restoran baru di Jakarta yang baru dan masih hits banget pastinya. Yuk mampir!

1. Mister Sunday

13167357_1036782436414651_2118821201_n Cari Tempat Bukber Seru? 5 Restoran Baru Di Jakarta yang Hits Ini Bisa Jadi Pilihanmu
Source: Mister Sunday

Restoran dengan interior yang minimalis lagi naik daun nih, salah satunya adalah Mister Brunch yang baru buka ini. Berlokasi di Senopati yang menjadi kiblat kuliner Jakarta, restoran ini menjadi pendatang baru yang menu makanannya gak kalah lezat dan beragam dengan restoran lainnya di daerah tersebut. Dijamin betah berlama-lama ngobrol sama teman-teman di sini!

2. Warung Mevvah

13261046_1297067550321435_1500381467_n Cari Tempat Bukber Seru? 5 Restoran Baru Di Jakarta yang Hits Ini Bisa Jadi Pilihanmu
Source: Warung Mevvah

Dengan kepopuleran konsep restoran yang menyajikan Indomie modern, restoran baru yang satu ini juga gak mau kalah saing dengan restoran-restoran yang telah hits sebelumnya. Bertempat di PIK, restoran ini juga memiliki interior yang instagrammable dan pastinya menyediakan menu-menu yang unik dan lezat. Cocok lah ya untuk buka bareng lucu bareng teman-teman..

3. Mouton Slice & Grill

13126856_1741174452829190_1047475056_n Cari Tempat Bukber Seru? 5 Restoran Baru Di Jakarta yang Hits Ini Bisa Jadi Pilihanmu
Source: Mouton Slice & Grill

Bagi pecinta daging, kamu akan bersyukur restoran asal Bandung ini akhirnya membuka cabangnya di Jakarta. Dengan spesialisasi daging panggang ditambah bumbu-bumbu racikan original, membuat restoran yang berlokasi di Kelapa Gading ini selalu ramai dipenuhi pengunjung walaupun terbilang baru. Porsinya yang banyak bakal bikin perut kamu dan teman-temanmu puas!

4. Nosh

13116588_1774121732820106_863731491_n Cari Tempat Bukber Seru? 5 Restoran Baru Di Jakarta yang Hits Ini Bisa Jadi Pilihanmu
Source: Nosh

Kalau ingin ke restoran yang berkonsep Western dengan menu all-time breakfast, di Citywalk Sudirman kamu bisa menemukan Nosh dengan konsep fusion French-American. Dengan menunya yang cukup beragam, makan rame-rame di sini rasanya bakal seru banget deh.

5. Kedai C1no1

kedai_c1 Cari Tempat Bukber Seru? 5 Restoran Baru Di Jakarta yang Hits Ini Bisa Jadi Pilihanmu
Source: Kedai C1no1

Hmm.. suasana restoran yang homey memang gak pernah salah untuk dipilih ya. Apalagi untuk acara berbuka bersama, Kedai C1no1 yang berlokasi di Cilandak ini pasti cocok nih. Ditambah dengan menu makanan khas Asia yang jaminan enak, suasana berbuka pun jadi lebih nyaman dan menyenangkan!

Gimana? Udah tahu mau ajak teman-teman buka bersama di mana? Kalau kalian punya rekomendasi restoran lain yang seru untuk bukber, kasih tahu kita di comment ya 🙂



Resi

Kalau udah diajak ngobrol tentang fashion, film, dan kucing-kucing lucu bisa gak selesai-selesai. Follow Instagramnya di @resideriana

Rimma.co on Instagram: