18 Hal Ini Cuma Dimengerti Kamu yang Sering Belanja di Zara

1.  Kebanyakan pakaianmu berwarna krem, putih, abu-abu atau hitam. Terkadang diselingi dengan warna biru tua atau mustard, kadang..

2. Paling sering memakai model pleats, ruffles dan kemeja dengan detail di bagian pundak yang biasanya hanya kamu yang menyadarinya dibanding orang lain. Suka heran kenapa orang lain gak nyadar detailnya.

1458666471-screen-shot-2016-03-22-at-170822 18 Hal Ini Cuma Dimengerti Kamu yang Sering Belanja di Zara
via ZARA

3. Terkadang suka mencoba lihat-lihat brand lain yang ‘hampir mirip’ seperti Topshop atau H&M, tapi tak ada yang lebih bisa mengerti kamu selain Zara.

4. Kamu masih gak ngerti kenapa beberapa baju di Zara harganya bisa terjangkau dan sebagian lagi MAHAL. BANGET. Seperti berada di butik desainer dan department store dalam ruangan yang sama.

5. Barang yang dicari sesuai yang kamu temukan di majalah atau online selalu saja gak ada. Kenapa bisa cepat banget soldout-nya??

1458666502-screen-shot-2016-03-22-at-170759 18 Hal Ini Cuma Dimengerti Kamu yang Sering Belanja di Zara
via ZARA

6. Temanmu sampai gak pernah nanya lagi kamu beli baju di mana. Ya di mana lagi selain di Zara..

7. Paling bahagia kalau barang yang kamu incar sudah berada di area SALE. Akhirnya bisa kebeli juga..

8. Sering disangka karyawan di Zara dan ditanya celana yang kamu pakai ada di sebelah mana. YA BELINYA MEMANG DI SINI SIH TAPI GAK GITU JUGA :'(

9. Pakai warna hitam di mana saja dan kapan saja itu sudah biasa. Buat jalan-jalan atau ke kantor kayaknya sama aja..

10. Celana culottes, peg leg dan cropped jeans itu gak pernah salah. Dan semuanya bisa didapatkan di Zara.

11. Suka banget sama sesuatu yang berbau floral atau polkadot. Pokoknya print di bajumu.

12. Isi di lemarimu bisa dibilang 70% dari Zara. Begitu pula jumlah bon yang ada di dompetmu.

gallery-1454066505-gettyimages-474770449 18 Hal Ini Cuma Dimengerti Kamu yang Sering Belanja di Zara
via GETTY

13. Apalagi kalau ngomongin soal sepatu dan tas dari Zara. Yang paling sering bikin impulsif belanja 🙁

14. Jangan salah, baju-baju pria dan anak-anaknya juga gak kalah keren. Kaus cowok keren ini bisa juga dipakai jadi oversized t-shirt..

15. Walaupun minggu kemarin baru ke Zara di mall X, kamu tetap mampir lagi ke Zara waktu lagi di mall Z. Rasanya gak afdol aja kalau gak mampir di mall yang ada Zara-nya, apalagi kalau ngelewatin..

16. Dan ada sesuatu yang dibeli lagi, walaupun itu cuma gelang atau parfum.

17. Pengennya bisa tampil seperti ini tiap saat:

18. Kantong belanja Zara sudah menumpuk di kamarmu. Tiap ketemu temen di mall mereka cuma bilang, “Zara lagi?”

 

Merasa hal-hal di atas kamu banget? Suka dengan satu brand sah-sah saja, tapi jangan boros belanja ya, girls. Sisihkan juga gajimu untuk hal-hal yang lebih berguna untuk masa depanmu, jangan sampai seperti ini -> Lihat 10 Hal yang Bisa Bikin Kamu Menyesal 10 Tahun Mendatang Ini

 

Sumber: Cosmopolitan



Resi

Kalau udah diajak ngobrol tentang fashion, film, dan kucing-kucing lucu bisa gak selesai-selesai. Follow Instagramnya di @resideriana

Rimma.co on Instagram: