Kamu Sedang Diet? Yakin Nggak Tergoda dengan 7 Makanan Ini?

Siapa sih yang tidak mau memiliki tubuh ideal? Hampir semua orang mendambakan bisa memiliki tubuh yang ideal. Akhirnya berbagai macam metode diet pun dilakukan agar bisa mewujudkan hal tersebut. Namun sayangnya saat berdiet ada banyak godaan yang justru muncul. Coba bayangkan saja bagaimana lezatnya mozzarella cheese yang dilumuri dengan keju meleleh. Hmm.. Kalau saat ini kamu memang sedang berdiet, coba tantang dirimu apa benar tidak tergoda dengan 7 makanan di bawah ini.

1. Caffe Bene

1-300x298 Kamu Sedang Diet? Yakin Nggak Tergoda dengan 7 Makanan Ini?
@bestfoodjkt

Kafe yang terletak di Serpong ini menawarkan berbagai menu sarapan sehat yang siap menjadi pembuka harimu dengan manis. Salah satu menu andalan yang patut untuk dicoba adalah Bread and Cheese. Di roti ini ada lelehan keju yang begitu menggoda. Siapin budget sekitar Rp 100.000 – Rp 200.000 kalau ke tempat ini, ya!

2. Casadina Kitchen & Bakery

2-300x199 Kamu Sedang Diet? Yakin Nggak Tergoda dengan 7 Makanan Ini?
@bonappetitdiary

Kalau kamu doyan banget ngemil, cobain deh menu kentang goreng unik di Casadina Kitchen & Bakery. Kentang goreng yang ditaburi dengan melted cheese di atasnya. Hmm.. Terbayang kan rasanya? Yummy dan sangat pas dijadikan sebagai teman nongkrong. Harga menu di kafe ini berkisar antara Rp 100.000 – Rp 200.000.

3. Chir Chir

screen_shot_2016-03-18_at_1_28_16_pm-300x298 Kamu Sedang Diet? Yakin Nggak Tergoda dengan 7 Makanan Ini?
veniliu

Chir Chir merupakan salah satu resto baru di kawasan Pantai Indah Kapuk. Menu andalan yang wajib buat disantap adalah Fried Chicken yang ditaburi dengan keju. Dijamin kamu bakalan batal diet, deh! Menu di sini dibanderol dengan kisaran harga di bawah Rp 100.000.

4. Yoogane

screen_shot_2016-03-18_at_11_29_06_am-300x298 Kamu Sedang Diet? Yakin Nggak Tergoda dengan 7 Makanan Ini?
@eatineraryid

Coba bayangkan deh percampuran mie dengan melted cheese. Pasti sangat lezat kan? Yoogane mempunyai menu bernama Chicken with Mozzarella Cheese yang dijamin bakal bikin kamu puas banget sama sensasi pedas manisnya. Menu-menu yang ada di resto daerah Karet ini dipatok dengan kisaran harga sekitar Rp 100.000 – Rp 200.000.

5. Nanny’s Pavillon

screen_shot_2016-03-18_at_11_47_37_am-300x300 Kamu Sedang Diet? Yakin Nggak Tergoda dengan 7 Makanan Ini?
bestfoodjkt

Nanny’s Pavillon menawarkan beragam menu khas Italia yang bakal bikin lidah sangat terpuaskan. Cobain aja menu Beef Baked Rice with Meatball atau Brown Sauce and Melted Cheese, dijamin kamu bakalan galau buat ngelanjutin diet atau nggak. Nasi hangat yang dicampur dengan lelehan keju mozarella serta brown sauce bakalan menggoyang lidah. Siapin budget sekitar Rp 100.000 – Rp 200.000 buat ke resto yang ada di Tanjung Duren ini.

6. Karei-Ya Fusion

screen_shot_2016-03-18_at_11_37_53_am-300x298 Kamu Sedang Diet? Yakin Nggak Tergoda dengan 7 Makanan Ini?
@kareiyafusion

Dari nama resto ini sudah terlihat bahwa menu andalan yang ditawarkan merupakan menu khas Jepang. Selain menawarkan beragam menu bento yang lucu, resto ini juga menyajikan menu yang dibalut dengan keju meleleh, seperti grilled cheese. Ada juga martabak isi keju yang ditambah dengan topping mozzarella cheese. Harga makanan yang dibanderol di Karei-Ya Fusion berkisar di bawah Rp 100.000.

7. One Fine Day

screen_shot_2016-03-18_at_11_54_28_am-300x298 Kamu Sedang Diet? Yakin Nggak Tergoda dengan 7 Makanan Ini?
@jktdelicacy

One Fine Day merupakan salah satu resto yang tergolong baru di daerah Kelapa Gading. Kamu wajib datang ke tempat ini untuk mencoba beberapa menu andalannya seperti Breakfast for Champion 1 (isinya pork meatball), 2 half baked eggs, bolognaise sauce, dan masih banyak lainnya. Bisa kebayang dong hebohnya makan di tempat ini? Menu-menu lezat tadi dibanderol dengan harga di bawah Rp 100.000.

Setelah melihat beberapa menu maknyus di atas, kamu masih tetap mau menjalankan diet?



Audrey Andini

Main Writer

An aspiring writer, cannot function without coffee and internet. Once had a dream to be a professor of symbology, but then realized Tom Hanks made a better Robert Langdon. FInd her on Instagram @audreyandini

Rimma.co on Instagram: