Tampil Maksimal Dan Nggak Bikin Kantong Bolong Dengan 5 Lipstick Matte Di Bawah 150.000!

Buat kamu para pecinta makeup lipstick jadi salah satu item yang gak boleh banget ketinggalan. Ibarat sayur bakal kurang lengkap tanpa garam begitu pun dengan makeup yang tanpa lipstick terasa kurang menunjang untuk penampilan.

If You’re Sad, Add More Lipstick And Attack

Coco Chanel

Berbagai macam jenis lipstick kini tersebar luar di pasaran dari mulai yang creamy, glossy, hingga matte. Tapi akhir-akhir ini lipstick matte menyita cukup banyak perhatian kaum hawa karena memang dari teksturnya yang matte sehingga bisa lebih tahan lama dan tidak perlu bolak-balik untuk selalu touch up.

Kalau kamu salah satu pecinta lipstick matte ini simak deh Rimma bakal kasih rekomendasi  merk lipstick matte apa aja yang gak bikin dompet kamu tipis, eitss tentu aja dengan kualitas yang juga gak kalah OK!

1. Rollover Reaction Sueded Lip  and Cheeck Cream – Rp 119.000

maxresdefault Tampil Maksimal Dan Nggak Bikin Kantong Bolong Dengan 5 Lipstick Matte Di Bawah 150.000!
www.youtube.com

Produk yang satu ini brand lokal asal Indonesia lho, Girls. Hadir dalam 5 warna nude yang mendominasi yaitu Saddie, Prudence, Sally, Lizzy dan Lucy. Diawal kemunculannya banyak banget yang penasaran dengan tekstur dan juga warna-warnanya yang sangat soft dan sangat wearable buat dipakai sehari-hari.

Teksturnya yang velvety to powdery dan juga formulanya yang kaya dengan vitamin E, perlindungan dari UV dan antioksidan untuk membantu  bibir bisa tetap sehat dan lembab. Oh ya, selain untuk lisptick Rollover Reaction ini juga bisa diaplikasikan sebagai blush on pada pipi dan kelopak mata. Sangat multifungsi banget kan!

2. Makeover Ultra Hi-Matte Lipstick – Rp 89.000

makeover-uhm Tampil Maksimal Dan Nggak Bikin Kantong Bolong Dengan 5 Lipstick Matte Di Bawah 150.000!
femaledaily.com

Satu lagi brand lokal Indonesia, Makeover yang juga keluarin lipstick matte dengan formula yang OK dan harganya yang sangat affordable. Meskipun matte teksturnya pun tetap ringan di bibir dan tidak membuat kering karena di dalamnya mengandung jojoba oil yang mampu menjaga kelembapan bibir. Pilihan warnanya pun sangat banyak karena hadir dengan 17 warna dari mulai yang nude hingga bold.

 3. Wardah Long Lasting Lipstick – Rp 46.000

29_2015100214140216407 Tampil Maksimal Dan Nggak Bikin Kantong Bolong Dengan 5 Lipstick Matte Di Bawah 150.000!
www.elevenia.co.id

Masih dari brand lokal kali Wardah yang juga mengeluarkan produk lipstick matte mereka yaitu Wardah Long Lasting Lipstick yang juga memiliki kandungan Jojoba Oil, Vitamin E, dan Squalane. Dengan ketiga kandunga tersebut menjadikan lipstick ini meskipun matte tidak akan membuat bibir kering sehingga hasil matte-nya pun akan lebih memuakan.

4. LT PRO Longlasting Lipstick Matte Lip Cream – Rp 95.000

7_maxresdefault Tampil Maksimal Dan Nggak Bikin Kantong Bolong Dengan 5 Lipstick Matte Di Bawah 150.000!
www.hasgoodlook.com

Baru-baru ini LT Pro pun mengeluarkan lipstick matte andalannya dan sejak itu banyak yang penasaran dengan kualitas lipstick matte yang satu ini. LT Pro sendiri adalah brand versi premium dari La Tulipe. Harga dari LT Pro ini pun lebih mahal dibandingkan dengan La Tulipe karena memang kualitasnya pun yang lebih baik.

Meskipun harganya kurang dari Rp 150.00O kualitasnya pun tak kalah dengan lipstick matte yang harganya 300 ribu. Pas banget nih kalau kamu pengen koleksi warna-warnanya karena harganya pun terjangkau.

5. LA Girl Matte Pigment Gloss – Rp 75.000

9_la-girl-matte-pigment-gloss-cheap-cosmetics-ikatehouse-akh1110-z1 Tampil Maksimal Dan Nggak Bikin Kantong Bolong Dengan 5 Lipstick Matte Di Bawah 150.000!
www.ikatehouse.com

Nah satu lagi nih produk lipstick matte yang belakangan juga hits banget, Produk lisptick dari LA Girl. Kamu bisa pilih beragam warna dari 16 shades yang ditawarkan nih, girls.

Tektsurnya pun smooth jadi mudah saat diaplikasikan. Saat pertama kali di aplikasikan di bibir mungkin warnanya akan lebih berkilau dan basah tapi lama kelamaan saat kering akan berubah menjadi matte. Soal daya tahannya bisa dibilang lipstick matte yang satu ini cukup tahan lama jadi sangat cocok untuk kamu yang gak suka terlalu sering touch up.

Dengan produk diatas ini, kamu bisa deh tampil maksimal tanpa mesti mikirin kantong. So, gimana, girls, udah buat pilihan mau pilih yang mana?



Qiqi Nur Indah Sari

Hi, Q! www.qiqinurindahsari.com